Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
240 gr de lait 20 g de levure fraiche  75 g de sucre en poudre 1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure 100 g de beurre 500 g de farine 1 cuillère à café de sel  Préparation :  Mettre la Levure, le lait et le sucre à 37°C, pendant 6 min, vitesse 2 Rajouter le beurre et l'oeuf à 37°C pendant 3 min, vitesse 2 Rajouter la farine etle sel fonction Pétrin pendant 4 min 30 Mettre dans un saladier et laisser gonfler 2h  Degazer la pâte , la façonner et la laisser reposer 1h. Puis badigeonner d œuf sucre et cuire 170 degrés pendant 25min.  Bon appétit �( recette facile avec et sans robot)

240 gr de lait 20 g de levure fraiche 75 g de sucre en poudre 1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure 100 g de beurre 500 g de farine 1 cuillère à café de sel Préparation : Mettre la Levure, le lait et le sucre à 37°C, pendant 6 min, vitesse 2 Rajouter le beurre et l'oeuf à 37°C pendant 3 min, vitesse 2 Rajouter la farine etle sel fonction Pétrin pendant 4 min 30 Mettre dans un saladier et laisser gonfler 2h Degazer la pâte , la façonner et la laisser reposer 1h. Puis badigeonner d œuf sucre et cuire 170 degrés pendant 25min. Bon appétit �( recette facile avec et sans robot)

Published by nanou - brioche

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

jeanne 17/06/2016 08:59

Une bien jolie brioche, bravo, je chipe une tranche hi, hi, hi !!!!

nanou 17/06/2016 09:01

avec plaisir !!!! Chez nous,il fait plutôt le temps à manger des brioches que de la glace ....

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog