Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
200g de palets bretons 100g de beurre fondu 1 bocal de 400g de bigarreaux 20cl de lait 100g de sucre 4 oeufs 3cs bombées de maïzena 20g de beurre Sucre glace (facultatif) Tamiser un moule 24cm Broyer les palets bretons et mélanger avec 100g de beurre fondu. Garnir le fond du moule Mélanger œufs sucre lait maïzena  Remplir le moule de cerises Y verser la préparation  Enfourner 30min 180degrés

200g de palets bretons 100g de beurre fondu 1 bocal de 400g de bigarreaux 20cl de lait 100g de sucre 4 oeufs 3cs bombées de maïzena 20g de beurre Sucre glace (facultatif) Tamiser un moule 24cm Broyer les palets bretons et mélanger avec 100g de beurre fondu. Garnir le fond du moule Mélanger œufs sucre lait maïzena Remplir le moule de cerises Y verser la préparation Enfourner 30min 180degrés

Published by nanou - tarte

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog