Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite  astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte
recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite  astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte

recette pour un cercle de 20 cm pour 6 personnes : hummmmmm pour ceux qui adorent le spéculos !!! 1) faire un fondant au chocolat : fondre 100g de chocolat avec 60 g de beurre, puis rajouter 70 gr de sucre, 2 oeufs et 40 g de farine, garnir le fond du cercle à pâtisserie faire cuire four à 200° pdt 10 à 15 min 2) faire le croustillant spéculos mixer 125g de spéculos avec 30 g de beurre et 30 gr de cassonade; lorsque le fondant à refroidi y déposer cette préparation dessus 3) monter la chantilly à la mascarpone 20 cl de crème entière 125 g de mascarpone 30 gr de sucre glace, mettre ces trois ingrédients dans le congélateur 15 min, fouetter jusqu'à ce que la chantilly ce forme, une petite astuce pour qu'elle ce tienne bien, j'y ai mis un sachet de chantyfixe . dresser sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille et décorer à votre convenance ... résultat ce soir au dessert !!! hâte

Published by nanou - tarte

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mamisette 14/07/2016 21:44

Ben , j'arrive trop tard !!!! vous avez dû vous régaler ...
Bisous .

nanou 14/07/2016 22:48

hé ouiiiiiiiiiiii plutôt satisfaisant !!!! pas parfait ... mais à refaire

Anthony 13/07/2016 22:30

J'espère que le gâteau est aussi bon que beau tata.

Ton neveu

Nanou 13/07/2016 22:35

Il etait tres bon.... thomas a dit de mettre dans les favoris

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog