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recette pour cinq verrines assez grandes, 300g de framboise, 50g de sucre glace , 2feuilles de gélatine et 20cl de crème liquide entière : pâte à crumble 125g de sucre roux 60g de beurre 80g de farine 1) mixer les framboise 2) faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide 3) monter la crème en chantilly 3) mélanger la gélatine dans le coulis de framboise un peu chaud pour que la gélatine fonde 4) incorporer la chantilly 5) faire la pâte à crumble mélanger tous les ingrédients, faire cuire four 180 ° pdt 10 à 15 min. 6) monter les verrines mettre du crumble dans le fond du verre et mettre la mousse faire le mm procédé une autre fois et terminer par du crumble dessus et une framboise . laisser prendre au moins 2h au frigo.
recette pour cinq verrines assez grandes, 300g de framboise, 50g de sucre glace , 2feuilles de gélatine et 20cl de crème liquide entière : pâte à crumble 125g de sucre roux 60g de beurre 80g de farine 1) mixer les framboise 2) faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide 3) monter la crème en chantilly 3) mélanger la gélatine dans le coulis de framboise un peu chaud pour que la gélatine fonde 4) incorporer la chantilly 5) faire la pâte à crumble mélanger tous les ingrédients, faire cuire four 180 ° pdt 10 à 15 min. 6) monter les verrines mettre du crumble dans le fond du verre et mettre la mousse faire le mm procédé une autre fois et terminer par du crumble dessus et une framboise . laisser prendre au moins 2h au frigo.  recette pour cinq verrines assez grandes, 300g de framboise, 50g de sucre glace , 2feuilles de gélatine et 20cl de crème liquide entière : pâte à crumble 125g de sucre roux 60g de beurre 80g de farine 1) mixer les framboise 2) faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide 3) monter la crème en chantilly 3) mélanger la gélatine dans le coulis de framboise un peu chaud pour que la gélatine fonde 4) incorporer la chantilly 5) faire la pâte à crumble mélanger tous les ingrédients, faire cuire four 180 ° pdt 10 à 15 min. 6) monter les verrines mettre du crumble dans le fond du verre et mettre la mousse faire le mm procédé une autre fois et terminer par du crumble dessus et une framboise . laisser prendre au moins 2h au frigo.

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Published by nanou - entremet

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commentaires

Mamisette 06/07/2016 18:46

Coucou Nanou ,
HUM !!! bien appétissantes tes verrines ! Dommage , je n'ai plus de framboises ,mais je mets la recette de côté pour l'an prochain .
douce soirée , bisous .

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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