Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.
recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.

recette : avoir une belle bouteille en verre (vous en trouverez plein chez emmaus) , remplir à la moitié de framboises, mettre la gousse de vanille entière, mettre de la cassonade ou sirop de sucre de canne, remplir de rhum blanc. Laisser infuser au moins un mois avant la dégustation.

Published by nanou - cocktail

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mamisette 05/07/2016 18:19

cela me rappelle un autre rhum arrangé aux fleurs d'hibiscus ... non ???
Combien de cassonade ?
MERCI pour cette recette !
Bonne soirée , bisous .

Mamisette 06/07/2016 18:48

MERCI !

nanou 05/07/2016 18:21

coucou mamisette, ça va?? depuis samedi ?? heu j'ai du en mettre l'équivalent de 5 cuillères à soupe .
bisous à tous les deux

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog