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recette pour huit personnes : deux filets mignons, oignons, champignons frais, 50cl de crème liquide, épices, sel poivre, huile d'olive, rosé de provence 1) faire revenir les deux petits oignons avec les champignons frais dans de l'huile d'olive, 2) ajoutez les morceaux de filets mignons coupés en rondelles assez large 3) faire mijoter le tous quelques minutes, 4) saupoudrez un peu de sucre en poudre (pour faire briller la sauce) et de farine (pour lier la sauce) 5) arroser de rosé à peu prés à la moitié du plat 6) faire cuire et quand les morceaux sont cuits et que la sauce a diminué ajouter 50cl de crème liquide . 7) servir avec du riz, tagliatelle de légumes, tagliatelle etc... RECETTE : tagliatelles de légumes : faire des tagliatelles de carottes, courgettes jaunes et vertes, les plonger dans de l''eau salé bouillante avec des herbes de provence pendant quelques minutes . Il faut pas trop qu'elles cuisent pour qu'elles se tiennent bien mais suffisamment pour que ce soit fondant !!!

recette pour huit personnes : deux filets mignons, oignons, champignons frais, 50cl de crème liquide, épices, sel poivre, huile d'olive, rosé de provence 1) faire revenir les deux petits oignons avec les champignons frais dans de l'huile d'olive, 2) ajoutez les morceaux de filets mignons coupés en rondelles assez large 3) faire mijoter le tous quelques minutes, 4) saupoudrez un peu de sucre en poudre (pour faire briller la sauce) et de farine (pour lier la sauce) 5) arroser de rosé à peu prés à la moitié du plat 6) faire cuire et quand les morceaux sont cuits et que la sauce a diminué ajouter 50cl de crème liquide . 7) servir avec du riz, tagliatelle de légumes, tagliatelle etc... RECETTE : tagliatelles de légumes : faire des tagliatelles de carottes, courgettes jaunes et vertes, les plonger dans de l''eau salé bouillante avec des herbes de provence pendant quelques minutes . Il faut pas trop qu'elles cuisent pour qu'elles se tiennent bien mais suffisamment pour que ce soit fondant !!!

Published by nanou - plat

commentaires

Mamisette 24/08/2016 21:05

Une autre recette qui me plaît bien , on adore le filet mignon et je ne le connaissais pas préparé ainsi . MERCI !
Bisous .

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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