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recette : gâteau pour 10 à 12 personnes gourmandes : base pâte sucrée (recette déjà en ligne avec le fraisier) faire deux génoises (pour un cercle de 26 et un cercle de 20, 6 oeufs,180 g de farine, 160 g de sucre, 1/2 pq de levure chimique) blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à qu'il soit bien mousseux presque doublé de volume, ajouter la farine plus levure , battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte, repartir la pâte dans les deux cercles et faire cuire 15 min four 180°3) faire une crème pâtissière (ce réfèrer à la tarte multi fruit) 4) faire le glaçage 200g de chocolat noire et 25cl de crème liquide 5) faire le montage et décorer avec des smarties et du pralin .
recette : gâteau pour 10 à 12 personnes gourmandes : base pâte sucrée (recette déjà en ligne avec le fraisier) faire deux génoises (pour un cercle de 26 et un cercle de 20, 6 oeufs,180 g de farine, 160 g de sucre, 1/2 pq de levure chimique) blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à qu'il soit bien mousseux presque doublé de volume, ajouter la farine plus levure , battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte, repartir la pâte dans les deux cercles et faire cuire 15 min four 180°3) faire une crème pâtissière (ce réfèrer à la tarte multi fruit) 4) faire le glaçage 200g de chocolat noire et 25cl de crème liquide 5) faire le montage et décorer avec des smarties et du pralin .

recette : gâteau pour 10 à 12 personnes gourmandes : base pâte sucrée (recette déjà en ligne avec le fraisier) faire deux génoises (pour un cercle de 26 et un cercle de 20, 6 oeufs,180 g de farine, 160 g de sucre, 1/2 pq de levure chimique) blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à qu'il soit bien mousseux presque doublé de volume, ajouter la farine plus levure , battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte, repartir la pâte dans les deux cercles et faire cuire 15 min four 180°3) faire une crème pâtissière (ce réfèrer à la tarte multi fruit) 4) faire le glaçage 200g de chocolat noire et 25cl de crème liquide 5) faire le montage et décorer avec des smarties et du pralin .

Published by nanou - gâteau à thème

commentaires

Mamisette 09/09/2016 11:41

Coucou Nanou ,
Waouh !!! quelle magnifique décoration !!! Dommage de le manger , mais il doit être super bon ...LOL !
Bonne journée , et excellent W E , bisous .

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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