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recette pour douze personnes : 1) faire revenir 1 chorizo doux, 4 diots de savoie, 700 g de blanc de poulet dans une grande poêle genre un wook ou une poêle à paella 2) réserver cette viande dans un plat 3) faire revenir dans le jus de la viande deux poivrons rouge et vert coupés en petit dés avec un oignon, deux gousses d’ail    4) ajouter 700 gramme de riz basmati cru, bien mélanger 5) ajouter 600g de chaire à tomate fraîche+ sel + poivre+ du piment de cayenne + du curcuma qui va donner une couleur jaune au riz 6) ajouter 1l500 de bouillon de poule 7) couvrir et cuire le riz pendant environ 30 à 40 min 8) ajouter la viande cuite 9) ajouter 24 crevettes 10) déguster ce plat avec un vin rouge plutôt jeune .
recette pour douze personnes : 1) faire revenir 1 chorizo doux, 4 diots de savoie, 700 g de blanc de poulet dans une grande poêle genre un wook ou une poêle à paella 2) réserver cette viande dans un plat 3) faire revenir dans le jus de la viande deux poivrons rouge et vert coupés en petit dés avec un oignon, deux gousses d’ail    4) ajouter 700 gramme de riz basmati cru, bien mélanger 5) ajouter 600g de chaire à tomate fraîche+ sel + poivre+ du piment de cayenne + du curcuma qui va donner une couleur jaune au riz 6) ajouter 1l500 de bouillon de poule 7) couvrir et cuire le riz pendant environ 30 à 40 min 8) ajouter la viande cuite 9) ajouter 24 crevettes 10) déguster ce plat avec un vin rouge plutôt jeune . recette pour douze personnes : 1) faire revenir 1 chorizo doux, 4 diots de savoie, 700 g de blanc de poulet dans une grande poêle genre un wook ou une poêle à paella 2) réserver cette viande dans un plat 3) faire revenir dans le jus de la viande deux poivrons rouge et vert coupés en petit dés avec un oignon, deux gousses d’ail    4) ajouter 700 gramme de riz basmati cru, bien mélanger 5) ajouter 600g de chaire à tomate fraîche+ sel + poivre+ du piment de cayenne + du curcuma qui va donner une couleur jaune au riz 6) ajouter 1l500 de bouillon de poule 7) couvrir et cuire le riz pendant environ 30 à 40 min 8) ajouter la viande cuite 9) ajouter 24 crevettes 10) déguster ce plat avec un vin rouge plutôt jeune .

recette pour douze personnes : 1) faire revenir 1 chorizo doux, 4 diots de savoie, 700 g de blanc de poulet dans une grande poêle genre un wook ou une poêle à paella 2) réserver cette viande dans un plat 3) faire revenir dans le jus de la viande deux poivrons rouge et vert coupés en petit dés avec un oignon, deux gousses d’ail 4) ajouter 700 gramme de riz basmati cru, bien mélanger 5) ajouter 600g de chaire à tomate fraîche+ sel + poivre+ du piment de cayenne + du curcuma qui va donner une couleur jaune au riz 6) ajouter 1l500 de bouillon de poule 7) couvrir et cuire le riz pendant environ 30 à 40 min 8) ajouter la viande cuite 9) ajouter 24 crevettes 10) déguster ce plat avec un vin rouge plutôt jeune .

Published by nanou - plat

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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