Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette :  1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude)  6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire une brioche plate et une couronne 7) laisser pousser une deuxième fois 8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min .
recette :  1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude)  6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire une brioche plate et une couronne 7) laisser pousser une deuxième fois 8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min . recette :  1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude)  6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire une brioche plate et une couronne 7) laisser pousser une deuxième fois 8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min .

recette : 1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude) 6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire une brioche plate et une couronne 7) laisser pousser une deuxième fois 8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min .

Published by nanou - brioche

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

laura 27/10/2016 19:10

elle a l'air bien bonne cette brioche

Nanou 28/10/2016 10:01

Elle l etait

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog