Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Recette : 1) pour la pâte j'ai utilisé la pâte à brioche feuilletée mais pour plus de rapidité vous pouvez utiliser une pâte feuilletée du commerce 2) faire revenir un oignon avec del'huile d'olive 3) utiliser un moule à chausson, y déposer un rond de pâte, et mettre au centre de l'oignon+tomate+lardon 4) puis terminer par déposer un morceau de fromage, j'ai utilisé le nouveau fromage de la coopérative laitière de Sévre et Belle, LE MONTCOUDRAY qui est un fromage au lait cru de vache moulé à la louche 5) dorer à l'oeuf + parsemer de graines de sésame 6) faire cuire à four chaud pendant 20 min à 180°
Recette : 1) pour la pâte j'ai utilisé la pâte à brioche feuilletée mais pour plus de rapidité vous pouvez utiliser une pâte feuilletée du commerce 2) faire revenir un oignon avec del'huile d'olive 3) utiliser un moule à chausson, y déposer un rond de pâte, et mettre au centre de l'oignon+tomate+lardon 4) puis terminer par déposer un morceau de fromage, j'ai utilisé le nouveau fromage de la coopérative laitière de Sévre et Belle, LE MONTCOUDRAY qui est un fromage au lait cru de vache moulé à la louche 5) dorer à l'oeuf + parsemer de graines de sésame 6) faire cuire à four chaud pendant 20 min à 180°

Recette : 1) pour la pâte j'ai utilisé la pâte à brioche feuilletée mais pour plus de rapidité vous pouvez utiliser une pâte feuilletée du commerce 2) faire revenir un oignon avec del'huile d'olive 3) utiliser un moule à chausson, y déposer un rond de pâte, et mettre au centre de l'oignon+tomate+lardon 4) puis terminer par déposer un morceau de fromage, j'ai utilisé le nouveau fromage de la coopérative laitière de Sévre et Belle, LE MONTCOUDRAY qui est un fromage au lait cru de vache moulé à la louche 5) dorer à l'oeuf + parsemer de graines de sésame 6) faire cuire à four chaud pendant 20 min à 180°

Published by nanou - plat

commentaires

Mamisette 20/10/2016 21:31

Coucou Nanou ,
une recette qui me fait envie ... je ne connais pas ce fromage ! Donc , a tester un jour ...LOL !
Bisous .

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog