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recette pour dix personnes : 1) mettre dans le bol et le crochet dans l'ordre 55 g de sucre + 3 oeufs+ 150ml de lait+ 510g de farine+20g de levure fraîche émietté 2) pétrir 5 min 3) rajouter 1 cuillère à café de sel + 50 g de beurre doux 4) pétrir 10 min 5) faire pousser la pâte afin qu'elle double de volume 6) dégazer la pâte 7) tourer 250g de beurre  (j'utilise le beurre sévre et belle, très bonne qualité pour la tenue dans la pâte) 8) procéder aux pliages (voir la recette chocolatine qui vous renvois sur un blog très intéressant) 9) faire une crème pâtissière pour un demi litre de lait 10) étendre la pâte en forme de grand rectangle le plus que vous pouvez 11) mettre la crème pâtissière plus 200g de pépites de chocolats 12) rouler le gâteau 13) tronçonner celui ci et faire une fleur dans un grand plat qui va au four 14) badigeonner de lait + perles de sucre 15) laisser pousser 1h 16) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min .... voici mon gâteau chinois en y mélangeant plusieurs idées de recettes.
recette pour dix personnes : 1) mettre dans le bol et le crochet dans l'ordre 55 g de sucre + 3 oeufs+ 150ml de lait+ 510g de farine+20g de levure fraîche émietté 2) pétrir 5 min 3) rajouter 1 cuillère à café de sel + 50 g de beurre doux 4) pétrir 10 min 5) faire pousser la pâte afin qu'elle double de volume 6) dégazer la pâte 7) tourer 250g de beurre  (j'utilise le beurre sévre et belle, très bonne qualité pour la tenue dans la pâte) 8) procéder aux pliages (voir la recette chocolatine qui vous renvois sur un blog très intéressant) 9) faire une crème pâtissière pour un demi litre de lait 10) étendre la pâte en forme de grand rectangle le plus que vous pouvez 11) mettre la crème pâtissière plus 200g de pépites de chocolats 12) rouler le gâteau 13) tronçonner celui ci et faire une fleur dans un grand plat qui va au four 14) badigeonner de lait + perles de sucre 15) laisser pousser 1h 16) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min .... voici mon gâteau chinois en y mélangeant plusieurs idées de recettes.  recette pour dix personnes : 1) mettre dans le bol et le crochet dans l'ordre 55 g de sucre + 3 oeufs+ 150ml de lait+ 510g de farine+20g de levure fraîche émietté 2) pétrir 5 min 3) rajouter 1 cuillère à café de sel + 50 g de beurre doux 4) pétrir 10 min 5) faire pousser la pâte afin qu'elle double de volume 6) dégazer la pâte 7) tourer 250g de beurre  (j'utilise le beurre sévre et belle, très bonne qualité pour la tenue dans la pâte) 8) procéder aux pliages (voir la recette chocolatine qui vous renvois sur un blog très intéressant) 9) faire une crème pâtissière pour un demi litre de lait 10) étendre la pâte en forme de grand rectangle le plus que vous pouvez 11) mettre la crème pâtissière plus 200g de pépites de chocolats 12) rouler le gâteau 13) tronçonner celui ci et faire une fleur dans un grand plat qui va au four 14) badigeonner de lait + perles de sucre 15) laisser pousser 1h 16) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min .... voici mon gâteau chinois en y mélangeant plusieurs idées de recettes.  recette pour dix personnes : 1) mettre dans le bol et le crochet dans l'ordre 55 g de sucre + 3 oeufs+ 150ml de lait+ 510g de farine+20g de levure fraîche émietté 2) pétrir 5 min 3) rajouter 1 cuillère à café de sel + 50 g de beurre doux 4) pétrir 10 min 5) faire pousser la pâte afin qu'elle double de volume 6) dégazer la pâte 7) tourer 250g de beurre  (j'utilise le beurre sévre et belle, très bonne qualité pour la tenue dans la pâte) 8) procéder aux pliages (voir la recette chocolatine qui vous renvois sur un blog très intéressant) 9) faire une crème pâtissière pour un demi litre de lait 10) étendre la pâte en forme de grand rectangle le plus que vous pouvez 11) mettre la crème pâtissière plus 200g de pépites de chocolats 12) rouler le gâteau 13) tronçonner celui ci et faire une fleur dans un grand plat qui va au four 14) badigeonner de lait + perles de sucre 15) laisser pousser 1h 16) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min .... voici mon gâteau chinois en y mélangeant plusieurs idées de recettes.

recette pour dix personnes : 1) mettre dans le bol et le crochet dans l'ordre 55 g de sucre + 3 oeufs+ 150ml de lait+ 510g de farine+20g de levure fraîche émietté 2) pétrir 5 min 3) rajouter 1 cuillère à café de sel + 50 g de beurre doux 4) pétrir 10 min 5) faire pousser la pâte afin qu'elle double de volume 6) dégazer la pâte 7) tourer 250g de beurre (j'utilise le beurre sévre et belle, très bonne qualité pour la tenue dans la pâte) 8) procéder aux pliages (voir la recette chocolatine qui vous renvois sur un blog très intéressant) 9) faire une crème pâtissière pour un demi litre de lait 10) étendre la pâte en forme de grand rectangle le plus que vous pouvez 11) mettre la crème pâtissière plus 200g de pépites de chocolats 12) rouler le gâteau 13) tronçonner celui ci et faire une fleur dans un grand plat qui va au four 14) badigeonner de lait + perles de sucre 15) laisser pousser 1h 16) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min .... voici mon gâteau chinois en y mélangeant plusieurs idées de recettes.

Published by nanou - viennoiserie, brioche

commentaires

laura 16/10/2016 21:16

top pour le petit déjeuner !

Nanou 16/10/2016 22:27

Hummnn miam mian

helian 16/10/2016 17:42

et la source ?????????????????

Nanou 16/10/2016 18:20

Bonjour, que voulez vous dire la source???

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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