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recette d'un biscuit qui peut être mangé seul ou bien, vous pouvez l'utiliser comme base pour un layer cake : 1) tamiser 150 g de maïzena et reserver  2) mettre 6 jaunes d'oeufs dans un saladier + 130 g de sucre bien mélanger pendant 10 min (si vous avez un robot avec la feuille, c'est pratique) 3) mettre dans un autre saladier les 6 blancs d'oeufs + 1 supplémentaire pour un gâteau plus aéré = monter fermement ces blancs en neige avec une pincée de sel (facultatif quelques gouttes de citron) en rajoutant pour bien les serrer 50g de sucre en poudre 4) à la maryse, incorporer dans l'ordre en trois fois les blancs + jaunes d'oeufs/sucre + maïzena etc ... 5) beurrer un moule à brioche et le saupoudrer de sucre glace 6) faire cuire 6 min à four chaud 220° puis ramener à 130° pendant 40 min ( si vous utilisez un moule à manqué faire cuire moins longtemps la deuxième partie 20 min) bon appétit !!!!
recette d'un biscuit qui peut être mangé seul ou bien, vous pouvez l'utiliser comme base pour un layer cake : 1) tamiser 150 g de maïzena et reserver  2) mettre 6 jaunes d'oeufs dans un saladier + 130 g de sucre bien mélanger pendant 10 min (si vous avez un robot avec la feuille, c'est pratique) 3) mettre dans un autre saladier les 6 blancs d'oeufs + 1 supplémentaire pour un gâteau plus aéré = monter fermement ces blancs en neige avec une pincée de sel (facultatif quelques gouttes de citron) en rajoutant pour bien les serrer 50g de sucre en poudre 4) à la maryse, incorporer dans l'ordre en trois fois les blancs + jaunes d'oeufs/sucre + maïzena etc ... 5) beurrer un moule à brioche et le saupoudrer de sucre glace 6) faire cuire 6 min à four chaud 220° puis ramener à 130° pendant 40 min ( si vous utilisez un moule à manqué faire cuire moins longtemps la deuxième partie 20 min) bon appétit !!!!recette d'un biscuit qui peut être mangé seul ou bien, vous pouvez l'utiliser comme base pour un layer cake : 1) tamiser 150 g de maïzena et reserver  2) mettre 6 jaunes d'oeufs dans un saladier + 130 g de sucre bien mélanger pendant 10 min (si vous avez un robot avec la feuille, c'est pratique) 3) mettre dans un autre saladier les 6 blancs d'oeufs + 1 supplémentaire pour un gâteau plus aéré = monter fermement ces blancs en neige avec une pincée de sel (facultatif quelques gouttes de citron) en rajoutant pour bien les serrer 50g de sucre en poudre 4) à la maryse, incorporer dans l'ordre en trois fois les blancs + jaunes d'oeufs/sucre + maïzena etc ... 5) beurrer un moule à brioche et le saupoudrer de sucre glace 6) faire cuire 6 min à four chaud 220° puis ramener à 130° pendant 40 min ( si vous utilisez un moule à manqué faire cuire moins longtemps la deuxième partie 20 min) bon appétit !!!!

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Published by nanou - biscuit

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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