Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette : 1) mettre dans un saladier 200 ml de lait + 2 oeufs + 1.5cc de levure séche boulangère bien mélanger 2) ajouter 400g de farine (de façon à avoir une pâte semi épaisse) 3) ajouter 100g de beurre au lait cru de la ooopérative de sèvre et belle + 1/2 cc de sel (ou prendre le beurre demi sel d'échiré) 4) rajouter 40 g de sucre perlé (ou du sucre en poudre si vous n'en n' avez pas, ces gaufres peuvent aussi ce faire sans sucre pour les personnes devant limiter leur apport en sucre) 5) laisser reposer minimum 2h 6) faire cuire dans un gauffrier en y deposant au centre une cuillère à soupe ( ces gaufres ce conservent très bien dans une boîte hermétique)
recette : 1) mettre dans un saladier 200 ml de lait + 2 oeufs + 1.5cc de levure séche boulangère bien mélanger 2) ajouter 400g de farine (de façon à avoir une pâte semi épaisse) 3) ajouter 100g de beurre au lait cru de la ooopérative de sèvre et belle + 1/2 cc de sel (ou prendre le beurre demi sel d'échiré) 4) rajouter 40 g de sucre perlé (ou du sucre en poudre si vous n'en n' avez pas, ces gaufres peuvent aussi ce faire sans sucre pour les personnes devant limiter leur apport en sucre) 5) laisser reposer minimum 2h 6) faire cuire dans un gauffrier en y deposant au centre une cuillère à soupe ( ces gaufres ce conservent très bien dans une boîte hermétique) recette : 1) mettre dans un saladier 200 ml de lait + 2 oeufs + 1.5cc de levure séche boulangère bien mélanger 2) ajouter 400g de farine (de façon à avoir une pâte semi épaisse) 3) ajouter 100g de beurre au lait cru de la ooopérative de sèvre et belle + 1/2 cc de sel (ou prendre le beurre demi sel d'échiré) 4) rajouter 40 g de sucre perlé (ou du sucre en poudre si vous n'en n' avez pas, ces gaufres peuvent aussi ce faire sans sucre pour les personnes devant limiter leur apport en sucre) 5) laisser reposer minimum 2h 6) faire cuire dans un gauffrier en y deposant au centre une cuillère à soupe ( ces gaufres ce conservent très bien dans une boîte hermétique)

recette : 1) mettre dans un saladier 200 ml de lait + 2 oeufs + 1.5cc de levure séche boulangère bien mélanger 2) ajouter 400g de farine (de façon à avoir une pâte semi épaisse) 3) ajouter 100g de beurre au lait cru de la ooopérative de sèvre et belle + 1/2 cc de sel (ou prendre le beurre demi sel d'échiré) 4) rajouter 40 g de sucre perlé (ou du sucre en poudre si vous n'en n' avez pas, ces gaufres peuvent aussi ce faire sans sucre pour les personnes devant limiter leur apport en sucre) 5) laisser reposer minimum 2h 6) faire cuire dans un gauffrier en y deposant au centre une cuillère à soupe ( ces gaufres ce conservent très bien dans une boîte hermétique)

Published by nanou - crêpe-gauffre-beignet

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog