Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour 6 personnes gourmandes : 1) faire une pâte brisée (200g de farine +125g de beurre caramel à la fleur de sel de la coopérative sévre et belle +25g de sucre +4g de sel +1 oeuf) bien mélanger le tous, faire une boule et laisser reposer au frigo 2) prendre une poêle faire fondre 80g de beurre de la laiterie de celles/belle celui au caramel + 100g de sucre 2) peler 10 pommes et les mettre dans cette poêle faire cuire à couvert pendant 15 min (surveiller que ça ne caramélise pas trop vite) 3) dresser la pâte brisée dessus 4) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min. 5) attention à ne pas vous brûler mais il faut renverser cette tarte gourmande dans un plat à service 6) servir avec une bonne chantilly et déguster ....
recette pour 6 personnes gourmandes : 1) faire une pâte brisée (200g de farine +125g de beurre caramel à la fleur de sel de la coopérative sévre et belle +25g de sucre +4g de sel +1 oeuf) bien mélanger le tous, faire une boule et laisser reposer au frigo 2) prendre une poêle faire fondre 80g de beurre de la laiterie de celles/belle celui au caramel + 100g de sucre 2) peler 10 pommes et les mettre dans cette poêle faire cuire à couvert pendant 15 min (surveiller que ça ne caramélise pas trop vite) 3) dresser la pâte brisée dessus 4) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min. 5) attention à ne pas vous brûler mais il faut renverser cette tarte gourmande dans un plat à service 6) servir avec une bonne chantilly et déguster ....  recette pour 6 personnes gourmandes : 1) faire une pâte brisée (200g de farine +125g de beurre caramel à la fleur de sel de la coopérative sévre et belle +25g de sucre +4g de sel +1 oeuf) bien mélanger le tous, faire une boule et laisser reposer au frigo 2) prendre une poêle faire fondre 80g de beurre de la laiterie de celles/belle celui au caramel + 100g de sucre 2) peler 10 pommes et les mettre dans cette poêle faire cuire à couvert pendant 15 min (surveiller que ça ne caramélise pas trop vite) 3) dresser la pâte brisée dessus 4) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min. 5) attention à ne pas vous brûler mais il faut renverser cette tarte gourmande dans un plat à service 6) servir avec une bonne chantilly et déguster ....
recette pour 6 personnes gourmandes : 1) faire une pâte brisée (200g de farine +125g de beurre caramel à la fleur de sel de la coopérative sévre et belle +25g de sucre +4g de sel +1 oeuf) bien mélanger le tous, faire une boule et laisser reposer au frigo 2) prendre une poêle faire fondre 80g de beurre de la laiterie de celles/belle celui au caramel + 100g de sucre 2) peler 10 pommes et les mettre dans cette poêle faire cuire à couvert pendant 15 min (surveiller que ça ne caramélise pas trop vite) 3) dresser la pâte brisée dessus 4) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min. 5) attention à ne pas vous brûler mais il faut renverser cette tarte gourmande dans un plat à service 6) servir avec une bonne chantilly et déguster ....

recette pour 6 personnes gourmandes : 1) faire une pâte brisée (200g de farine +125g de beurre caramel à la fleur de sel de la coopérative sévre et belle +25g de sucre +4g de sel +1 oeuf) bien mélanger le tous, faire une boule et laisser reposer au frigo 2) prendre une poêle faire fondre 80g de beurre de la laiterie de celles/belle celui au caramel + 100g de sucre 2) peler 10 pommes et les mettre dans cette poêle faire cuire à couvert pendant 15 min (surveiller que ça ne caramélise pas trop vite) 3) dresser la pâte brisée dessus 4) enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 30 min. 5) attention à ne pas vous brûler mais il faut renverser cette tarte gourmande dans un plat à service 6) servir avec une bonne chantilly et déguster ....

Published by nanou - tarte

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Mamisette 16/10/2016 10:45

Coucou Nanou ,
Hum ! ça a l'air succulent avec ce beurre ... Aujourd'hui , pas de tarte Tatin , chez nous , mais une tarte Amandine aux poires " recette Nanou" !
Bon et beau dimanche , bisous .

nanou 16/10/2016 15:06

oh super !!! je suis ravie que mes recettes puissent être refaite ... c'est vraiment un vrai plaisir de partager.
Mais je suis sûr que dans tes tiroirs tu en as de très très bonnes
bon dimanche

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog