Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour douze personnes : 1) faire une pâte feuilletée (pour avoir deux disques d'une bonne grandeur) ou l'acheter toute faite assez épaisse 2) étaler une première pâte 3) y déposer 6 pommes golden 4) parsemer 30g de beurre 5) saupoudrer de sucre de canne 6) laisser une bande autour de la pâte pour y mettre du jaune d'oeuf ce qui collera bien la deuxième pâtes 7) déposer le deuxième pâtes 8) faire un puits avec du  papier sulfurisé au milieu 9) badigeonner de jaune d'oeuf 10) saupoudrer de sucre de canne 11) enfourner four chaud 190° pendant 30 à 40 min 12) façonner avec de la pâte à sucre de la déco d'halloween . Cette tourte ce déguste tiède ou froide
recette pour douze personnes : 1) faire une pâte feuilletée (pour avoir deux disques d'une bonne grandeur) ou l'acheter toute faite assez épaisse 2) étaler une première pâte 3) y déposer 6 pommes golden 4) parsemer 30g de beurre 5) saupoudrer de sucre de canne 6) laisser une bande autour de la pâte pour y mettre du jaune d'oeuf ce qui collera bien la deuxième pâtes 7) déposer le deuxième pâtes 8) faire un puits avec du  papier sulfurisé au milieu 9) badigeonner de jaune d'oeuf 10) saupoudrer de sucre de canne 11) enfourner four chaud 190° pendant 30 à 40 min 12) façonner avec de la pâte à sucre de la déco d'halloween . Cette tourte ce déguste tiède ou froide recette pour douze personnes : 1) faire une pâte feuilletée (pour avoir deux disques d'une bonne grandeur) ou l'acheter toute faite assez épaisse 2) étaler une première pâte 3) y déposer 6 pommes golden 4) parsemer 30g de beurre 5) saupoudrer de sucre de canne 6) laisser une bande autour de la pâte pour y mettre du jaune d'oeuf ce qui collera bien la deuxième pâtes 7) déposer le deuxième pâtes 8) faire un puits avec du  papier sulfurisé au milieu 9) badigeonner de jaune d'oeuf 10) saupoudrer de sucre de canne 11) enfourner four chaud 190° pendant 30 à 40 min 12) façonner avec de la pâte à sucre de la déco d'halloween . Cette tourte ce déguste tiède ou froide recette pour douze personnes : 1) faire une pâte feuilletée (pour avoir deux disques d'une bonne grandeur) ou l'acheter toute faite assez épaisse 2) étaler une première pâte 3) y déposer 6 pommes golden 4) parsemer 30g de beurre 5) saupoudrer de sucre de canne 6) laisser une bande autour de la pâte pour y mettre du jaune d'oeuf ce qui collera bien la deuxième pâtes 7) déposer le deuxième pâtes 8) faire un puits avec du  papier sulfurisé au milieu 9) badigeonner de jaune d'oeuf 10) saupoudrer de sucre de canne 11) enfourner four chaud 190° pendant 30 à 40 min 12) façonner avec de la pâte à sucre de la déco d'halloween . Cette tourte ce déguste tiède ou froide

recette pour douze personnes : 1) faire une pâte feuilletée (pour avoir deux disques d'une bonne grandeur) ou l'acheter toute faite assez épaisse 2) étaler une première pâte 3) y déposer 6 pommes golden 4) parsemer 30g de beurre 5) saupoudrer de sucre de canne 6) laisser une bande autour de la pâte pour y mettre du jaune d'oeuf ce qui collera bien la deuxième pâtes 7) déposer le deuxième pâtes 8) faire un puits avec du papier sulfurisé au milieu 9) badigeonner de jaune d'oeuf 10) saupoudrer de sucre de canne 11) enfourner four chaud 190° pendant 30 à 40 min 12) façonner avec de la pâte à sucre de la déco d'halloween . Cette tourte ce déguste tiède ou froide

Published by nanou - gâteau à thème

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog