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recette : sablé à la chantilly pour 8 personnes 1) faire un pâte sablée (quantité pour les deux tartes, pour une diviser par deux ou faire un fond plus épais) mélanger 250g de farine +125g de beurre +125 g de sucre +1 pincée de sel +1 oeuf +1/2 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé, former une boule mettre au frais 2) étendre la pâte 3) faire cuire au four 180° pendant 10 à 15 min bien surveiller, faire refroidir la pâte 4) monter la chantilly 50cl de crème fraîche avec 30 g de sucre glace +1 sachet de chantyfix 5) déposer cette chantilly sur la pâte 6) mettre des fruits 7) glaçage avec de la gelée de mirabelle  / Sablée à la crème : 1) faire la mm pâte sablée 2) préparer une crème pâtissière: faire bouillir avec de la vanille 50cl de lait 2) mélanger 3 jaunes doeufs + 125g de sucre +50 g de farine 3) ajouter le lait 4) refaire bouillir la crème 5) ajouter au fouet 60 g de beurre 6) lorsque la crème est refroidi, la déposer sur le fond de tarte 7) déposer les fruits de saison et faire briller avec de la gelée de mirabelle  BON APP !!!recette : sablé à la chantilly pour 8 personnes 1) faire un pâte sablée (quantité pour les deux tartes, pour une diviser par deux ou faire un fond plus épais) mélanger 250g de farine +125g de beurre +125 g de sucre +1 pincée de sel +1 oeuf +1/2 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé, former une boule mettre au frais 2) étendre la pâte 3) faire cuire au four 180° pendant 10 à 15 min bien surveiller, faire refroidir la pâte 4) monter la chantilly 50cl de crème fraîche avec 30 g de sucre glace +1 sachet de chantyfix 5) déposer cette chantilly sur la pâte 6) mettre des fruits 7) glaçage avec de la gelée de mirabelle  / Sablée à la crème : 1) faire la mm pâte sablée 2) préparer une crème pâtissière: faire bouillir avec de la vanille 50cl de lait 2) mélanger 3 jaunes doeufs + 125g de sucre +50 g de farine 3) ajouter le lait 4) refaire bouillir la crème 5) ajouter au fouet 60 g de beurre 6) lorsque la crème est refroidi, la déposer sur le fond de tarte 7) déposer les fruits de saison et faire briller avec de la gelée de mirabelle  BON APP !!!

recette : sablé à la chantilly pour 8 personnes 1) faire un pâte sablée (quantité pour les deux tartes, pour une diviser par deux ou faire un fond plus épais) mélanger 250g de farine +125g de beurre +125 g de sucre +1 pincée de sel +1 oeuf +1/2 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé, former une boule mettre au frais 2) étendre la pâte 3) faire cuire au four 180° pendant 10 à 15 min bien surveiller, faire refroidir la pâte 4) monter la chantilly 50cl de crème fraîche avec 30 g de sucre glace +1 sachet de chantyfix 5) déposer cette chantilly sur la pâte 6) mettre des fruits 7) glaçage avec de la gelée de mirabelle / Sablée à la crème : 1) faire la mm pâte sablée 2) préparer une crème pâtissière: faire bouillir avec de la vanille 50cl de lait 2) mélanger 3 jaunes doeufs + 125g de sucre +50 g de farine 3) ajouter le lait 4) refaire bouillir la crème 5) ajouter au fouet 60 g de beurre 6) lorsque la crème est refroidi, la déposer sur le fond de tarte 7) déposer les fruits de saison et faire briller avec de la gelée de mirabelle BON APP !!!

Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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