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recette pour 8 personne : 1) faire une pâte brisée avec 250g de farine + 90g de beurre +de l'eau jusqu'à ce que ça forme une boule + sel poivre ail persil 2) faire revenir dans une poêle 3 carottes coupées en petit dés + 1 oignons 3) ajouter 400g de viande haché 4) étendre la pâte brisée 5) badigeonner le fond de moutarde 6) y déposer la préparation de la poêle 7) faire une béchamel (pour ma part je n'y ai pas mis de beurre, juste fait bouillir le 250ml de lait dans la poêle qui m'a servi pour la préparation et j'y ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena sel poivre aïl 8) verser la béchamel sur la tarte 9) mettre 70 g de gruyère dessus 10) enfourner à four chaud 200° pendant 35 à 40 min  (une part à une valeur de 310 kcal)
recette pour 8 personne : 1) faire une pâte brisée avec 250g de farine + 90g de beurre +de l'eau jusqu'à ce que ça forme une boule + sel poivre ail persil 2) faire revenir dans une poêle 3 carottes coupées en petit dés + 1 oignons 3) ajouter 400g de viande haché 4) étendre la pâte brisée 5) badigeonner le fond de moutarde 6) y déposer la préparation de la poêle 7) faire une béchamel (pour ma part je n'y ai pas mis de beurre, juste fait bouillir le 250ml de lait dans la poêle qui m'a servi pour la préparation et j'y ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena sel poivre aïl 8) verser la béchamel sur la tarte 9) mettre 70 g de gruyère dessus 10) enfourner à four chaud 200° pendant 35 à 40 min  (une part à une valeur de 310 kcal) recette pour 8 personne : 1) faire une pâte brisée avec 250g de farine + 90g de beurre +de l'eau jusqu'à ce que ça forme une boule + sel poivre ail persil 2) faire revenir dans une poêle 3 carottes coupées en petit dés + 1 oignons 3) ajouter 400g de viande haché 4) étendre la pâte brisée 5) badigeonner le fond de moutarde 6) y déposer la préparation de la poêle 7) faire une béchamel (pour ma part je n'y ai pas mis de beurre, juste fait bouillir le 250ml de lait dans la poêle qui m'a servi pour la préparation et j'y ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena sel poivre aïl 8) verser la béchamel sur la tarte 9) mettre 70 g de gruyère dessus 10) enfourner à four chaud 200° pendant 35 à 40 min  (une part à une valeur de 310 kcal) recette pour 8 personne : 1) faire une pâte brisée avec 250g de farine + 90g de beurre +de l'eau jusqu'à ce que ça forme une boule + sel poivre ail persil 2) faire revenir dans une poêle 3 carottes coupées en petit dés + 1 oignons 3) ajouter 400g de viande haché 4) étendre la pâte brisée 5) badigeonner le fond de moutarde 6) y déposer la préparation de la poêle 7) faire une béchamel (pour ma part je n'y ai pas mis de beurre, juste fait bouillir le 250ml de lait dans la poêle qui m'a servi pour la préparation et j'y ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena sel poivre aïl 8) verser la béchamel sur la tarte 9) mettre 70 g de gruyère dessus 10) enfourner à four chaud 200° pendant 35 à 40 min  (une part à une valeur de 310 kcal)

recette pour 8 personne : 1) faire une pâte brisée avec 250g de farine + 90g de beurre +de l'eau jusqu'à ce que ça forme une boule + sel poivre ail persil 2) faire revenir dans une poêle 3 carottes coupées en petit dés + 1 oignons 3) ajouter 400g de viande haché 4) étendre la pâte brisée 5) badigeonner le fond de moutarde 6) y déposer la préparation de la poêle 7) faire une béchamel (pour ma part je n'y ai pas mis de beurre, juste fait bouillir le 250ml de lait dans la poêle qui m'a servi pour la préparation et j'y ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena sel poivre aïl 8) verser la béchamel sur la tarte 9) mettre 70 g de gruyère dessus 10) enfourner à four chaud 200° pendant 35 à 40 min (une part à une valeur de 310 kcal)

Published by nanou - plat

commentaires

Mamisette 04/11/2016 09:02

Coucou Nanou ,
encore une recette bien tentante à essayer ! MERCI pour le partage .
Bonne journée et excellent W E , gros bisous .

nanou 04/11/2016 14:27

super bon week end à vous aussi !!! et oui, elle est très bonne cette tarte salée pour un soir c'est parfait en plat unique.
gros bisous à tous les deux

laura 03/11/2016 19:50

c'est une super idée cette tarte ! elle a l'air vraiment extra et ça change du bourguignon classique

nanou 04/11/2016 14:27

super bon week end à vous aussi !!! et oui, elle est très bonne cette tarte salée pour un soir c'est parfait en plat unique.
gros bisous à tous les deux

nanou 04/11/2016 08:34

coucou laura, c'était plutôt bon, à essayer chez toi...
bisous et bon vendredi

CHEZ NANOU ...

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"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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