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recette :  recette : 1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude) 6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire deux  couronnes de 8 personnes 7) laisser pousser une deuxième fois, avant d'enfourner badigeonner vos brioches de jaune d'oeuf  8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min .9) badigeonner de sirops de sucre et décorer avec des fruits confits
recette :  recette : 1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude) 6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire deux  couronnes de 8 personnes 7) laisser pousser une deuxième fois, avant d'enfourner badigeonner vos brioches de jaune d'oeuf  8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min .9) badigeonner de sirops de sucre et décorer avec des fruits confits

recette : recette : 1) mettre dans l'ordre dans un récipient 200 ml de lait + 60 g de sucre en pourdre + 2 oeufs + 1.5 cc de sel + 500 g de farine pétrir 10 min 2) ajouter 25 g de la levure fraîche pétrir 5 min 3) ajouter 70 g de beurre doux tempéré pétrir 10 min 4) faire la première pousse elle doit doubler de volume ( astuce moi je film le saladier et je mets dans une pièce chaude) 6) façonner la pâte, là vous en aurez assez pour faire deux couronnes de 8 personnes 7) laisser pousser une deuxième fois, avant d'enfourner badigeonner vos brioches de jaune d'oeuf 8) faire cuire 180 degrés pendant 20 à 30 min .9) badigeonner de sirops de sucre et décorer avec des fruits confits

Published by nanou - brioche

commentaires

DAFFYCO 02/01/2017 21:50

Magnifique votre brioche. Chez nous on l appellle aussi 'royaume'. Bonne année 2017.

nanou 03/01/2017 18:07

bonjour
Bonne année gourmande 2017 à vous également et merci pour votre passage sur mon blog

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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