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recette : 1) fond pâte sablée (quantité pour faire trois fonds en forme de rectangle d'environ 25 à35 cm de long) 250g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique) mélanger tous les ingrédients et former une boule à étendre en forme de rectangle 2) faire cuire 180° 15/20min selon votre four la pâte doit être bien dorée mais pas marron 3) faire vos trois mousses aux chocolats de la même façon (quantité pour faire deux bûches dômes et une bûche dans un moule à gouttière) faire ramoullir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide ; monter 25 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre; faire fondre 200 g de chocolat blanc; incorporer la gélatine puis la chantilly attention attendre que le chocolat est refroidi un peu ; faire de la même sorte pour les deux autres chocolats au lait et noire 4) tapisser votre moule de dômes de chocolat noir que vous aurez fait fondre dans un bol sous célophane au four à micro onde 600W 5) faire prendre au frigo 6) mettre dans ces moules les trois mousses une après l'autre, les remplir 7) faire prendre au frigo au moins 3h 8) démouler ces dômes et les placer sur votre fond sablée 9) monter une chantilly à la vanille 25cl de crème liquide + 1/2 gousse de vanille + 30g de sucre + 1 sachet de chantyfix 10) décorer le fond apparent du sablée à la douille 11) puis décorer théme noël (voilà une recette qui a remporté un succès) bonne dernière semaine de l'année 2016
recette : 1) fond pâte sablée (quantité pour faire trois fonds en forme de rectangle d'environ 25 à35 cm de long) 250g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique) mélanger tous les ingrédients et former une boule à étendre en forme de rectangle 2) faire cuire 180° 15/20min selon votre four la pâte doit être bien dorée mais pas marron 3) faire vos trois mousses aux chocolats de la même façon (quantité pour faire deux bûches dômes et une bûche dans un moule à gouttière) faire ramoullir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide ; monter 25 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre; faire fondre 200 g de chocolat blanc; incorporer la gélatine puis la chantilly attention attendre que le chocolat est refroidi un peu ; faire de la même sorte pour les deux autres chocolats au lait et noire 4) tapisser votre moule de dômes de chocolat noir que vous aurez fait fondre dans un bol sous célophane au four à micro onde 600W 5) faire prendre au frigo 6) mettre dans ces moules les trois mousses une après l'autre, les remplir 7) faire prendre au frigo au moins 3h 8) démouler ces dômes et les placer sur votre fond sablée 9) monter une chantilly à la vanille 25cl de crème liquide + 1/2 gousse de vanille + 30g de sucre + 1 sachet de chantyfix 10) décorer le fond apparent du sablée à la douille 11) puis décorer théme noël (voilà une recette qui a remporté un succès) bonne dernière semaine de l'année 2016 recette : 1) fond pâte sablée (quantité pour faire trois fonds en forme de rectangle d'environ 25 à35 cm de long) 250g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique) mélanger tous les ingrédients et former une boule à étendre en forme de rectangle 2) faire cuire 180° 15/20min selon votre four la pâte doit être bien dorée mais pas marron 3) faire vos trois mousses aux chocolats de la même façon (quantité pour faire deux bûches dômes et une bûche dans un moule à gouttière) faire ramoullir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide ; monter 25 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre; faire fondre 200 g de chocolat blanc; incorporer la gélatine puis la chantilly attention attendre que le chocolat est refroidi un peu ; faire de la même sorte pour les deux autres chocolats au lait et noire 4) tapisser votre moule de dômes de chocolat noir que vous aurez fait fondre dans un bol sous célophane au four à micro onde 600W 5) faire prendre au frigo 6) mettre dans ces moules les trois mousses une après l'autre, les remplir 7) faire prendre au frigo au moins 3h 8) démouler ces dômes et les placer sur votre fond sablée 9) monter une chantilly à la vanille 25cl de crème liquide + 1/2 gousse de vanille + 30g de sucre + 1 sachet de chantyfix 10) décorer le fond apparent du sablée à la douille 11) puis décorer théme noël (voilà une recette qui a remporté un succès) bonne dernière semaine de l'année 2016

recette : 1) fond pâte sablée (quantité pour faire trois fonds en forme de rectangle d'environ 25 à35 cm de long) 250g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique) mélanger tous les ingrédients et former une boule à étendre en forme de rectangle 2) faire cuire 180° 15/20min selon votre four la pâte doit être bien dorée mais pas marron 3) faire vos trois mousses aux chocolats de la même façon (quantité pour faire deux bûches dômes et une bûche dans un moule à gouttière) faire ramoullir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide ; monter 25 cl de crème liquide en chantilly + 30 g de sucre; faire fondre 200 g de chocolat blanc; incorporer la gélatine puis la chantilly attention attendre que le chocolat est refroidi un peu ; faire de la même sorte pour les deux autres chocolats au lait et noire 4) tapisser votre moule de dômes de chocolat noir que vous aurez fait fondre dans un bol sous célophane au four à micro onde 600W 5) faire prendre au frigo 6) mettre dans ces moules les trois mousses une après l'autre, les remplir 7) faire prendre au frigo au moins 3h 8) démouler ces dômes et les placer sur votre fond sablée 9) monter une chantilly à la vanille 25cl de crème liquide + 1/2 gousse de vanille + 30g de sucre + 1 sachet de chantyfix 10) décorer le fond apparent du sablée à la douille 11) puis décorer théme noël (voilà une recette qui a remporté un succès) bonne dernière semaine de l'année 2016

Published by nanou - bûche de noël

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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