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recette pour 8 personnes : 1) le soir sortir des lingots blancs du congélateur (400 à 500g) les laisser tremper dans un saladier d'eau toute la nuit 2) sortir une cocotte en fonte ou un wok (mais j'ai utilisé mon wok électrique) 3) faire revenir 2 petits oignons, de l'ail + huile d'olive 4) ajouter un barquette de lardons 5) ajouter 1 petite boîte de concentré de tomate 6) ajouter les demi sec égouttés 7) bien remuer le tous pendant 5 min 8) ajouter du sel, poivre, épices (herbe de provence, ciboulette, épices du soleil etc... selon votre goût) 9) ajouter de l'eau afin de recouvrir les haricots blancs  10) cuire 1h/1h30 à feu moyen en surveillant et rajoutant de l'eau si besoin 11) faire cuire  dans une poêle 8 saucisses 12) lorsque les haricots blancs sont cuits ajouter un cervelas en rondelle + un saucisson à l'ail fumé aussi en rondelle 13) ajouter vos saucisses et le jus pour plus de gourmandise 14) laisser mijoter plus le plat est réchauffé, meilleur il est !!!! bon ap

recette pour 8 personnes : 1) le soir sortir des lingots blancs du congélateur (400 à 500g) les laisser tremper dans un saladier d'eau toute la nuit 2) sortir une cocotte en fonte ou un wok (mais j'ai utilisé mon wok électrique) 3) faire revenir 2 petits oignons, de l'ail + huile d'olive 4) ajouter un barquette de lardons 5) ajouter 1 petite boîte de concentré de tomate 6) ajouter les demi sec égouttés 7) bien remuer le tous pendant 5 min 8) ajouter du sel, poivre, épices (herbe de provence, ciboulette, épices du soleil etc... selon votre goût) 9) ajouter de l'eau afin de recouvrir les haricots blancs 10) cuire 1h/1h30 à feu moyen en surveillant et rajoutant de l'eau si besoin 11) faire cuire dans une poêle 8 saucisses 12) lorsque les haricots blancs sont cuits ajouter un cervelas en rondelle + un saucisson à l'ail fumé aussi en rondelle 13) ajouter vos saucisses et le jus pour plus de gourmandise 14) laisser mijoter plus le plat est réchauffé, meilleur il est !!!! bon ap

Published by nanou - plat

commentaires

Mamisette 08/12/2016 19:53

Coucou Nanou ,
Hum ... Il me fait de l'œil ce cassoulet rapide ! Je vais sûrement le tenter ... MERCI pour le partage .
Gros bisous .

nanou 08/12/2016 20:59

de rien mamisette !!! c'est un tel plaisir de partager ... bonne soirée à vous

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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