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recette pour 6 à 8 personnes : 1) j'ai utilisé la recette de pâte feuilletée rapide ( pour ce genre de gâteau ou pour l'utiliser comme base d'un fond de tarte elle est rapide et super bonne, maintenant pour faire la frangipane, il n'y a rien de mieux qu'une pâte feuilletée inversée) 250g de farine + 200g de beurre + 1/2 c de sel + 10cl de lait , tous mélanger ces ingrédients, former une boule puis établir trois tours en pliant la pâte en trois et faisant un quart de tour entre chaque pliage. pas de temps de pause et cette pâte s'utilise aussitôt. 2) étaler la pâte en rectangle, la couper en son milieu pour pouvoir recouvrir les pommes 3) couper trois pommes + 20 g de beurre + 1sachet de sucre vanillé + saupoudrer de sucre en poudre 4) badigeonner le contour de la tarte avec du jaune d'oeuf afin que l'autre partie de la pâte ce colle bien dessus 5) badigeonner la partie du dessus et faire des dessins 6) enfourner à 200° 20 à 25 min 7) faire un sirop pour faire briller votre galette 100g de sucre + 3 cuillère à soupe d'eau à faire fondre dans une casserole et éteindre au premier bouillon 8) passer ce sirop sur la galette et parsemer de grains de sucre perlé
recette pour 6 à 8 personnes : 1) j'ai utilisé la recette de pâte feuilletée rapide ( pour ce genre de gâteau ou pour l'utiliser comme base d'un fond de tarte elle est rapide et super bonne, maintenant pour faire la frangipane, il n'y a rien de mieux qu'une pâte feuilletée inversée) 250g de farine + 200g de beurre + 1/2 c de sel + 10cl de lait , tous mélanger ces ingrédients, former une boule puis établir trois tours en pliant la pâte en trois et faisant un quart de tour entre chaque pliage. pas de temps de pause et cette pâte s'utilise aussitôt. 2) étaler la pâte en rectangle, la couper en son milieu pour pouvoir recouvrir les pommes 3) couper trois pommes + 20 g de beurre + 1sachet de sucre vanillé + saupoudrer de sucre en poudre 4) badigeonner le contour de la tarte avec du jaune d'oeuf afin que l'autre partie de la pâte ce colle bien dessus 5) badigeonner la partie du dessus et faire des dessins 6) enfourner à 200° 20 à 25 min 7) faire un sirop pour faire briller votre galette 100g de sucre + 3 cuillère à soupe d'eau à faire fondre dans une casserole et éteindre au premier bouillon 8) passer ce sirop sur la galette et parsemer de grains de sucre perlé  recette pour 6 à 8 personnes : 1) j'ai utilisé la recette de pâte feuilletée rapide ( pour ce genre de gâteau ou pour l'utiliser comme base d'un fond de tarte elle est rapide et super bonne, maintenant pour faire la frangipane, il n'y a rien de mieux qu'une pâte feuilletée inversée) 250g de farine + 200g de beurre + 1/2 c de sel + 10cl de lait , tous mélanger ces ingrédients, former une boule puis établir trois tours en pliant la pâte en trois et faisant un quart de tour entre chaque pliage. pas de temps de pause et cette pâte s'utilise aussitôt. 2) étaler la pâte en rectangle, la couper en son milieu pour pouvoir recouvrir les pommes 3) couper trois pommes + 20 g de beurre + 1sachet de sucre vanillé + saupoudrer de sucre en poudre 4) badigeonner le contour de la tarte avec du jaune d'oeuf afin que l'autre partie de la pâte ce colle bien dessus 5) badigeonner la partie du dessus et faire des dessins 6) enfourner à 200° 20 à 25 min 7) faire un sirop pour faire briller votre galette 100g de sucre + 3 cuillère à soupe d'eau à faire fondre dans une casserole et éteindre au premier bouillon 8) passer ce sirop sur la galette et parsemer de grains de sucre perlé  recette pour 6 à 8 personnes : 1) j'ai utilisé la recette de pâte feuilletée rapide ( pour ce genre de gâteau ou pour l'utiliser comme base d'un fond de tarte elle est rapide et super bonne, maintenant pour faire la frangipane, il n'y a rien de mieux qu'une pâte feuilletée inversée) 250g de farine + 200g de beurre + 1/2 c de sel + 10cl de lait , tous mélanger ces ingrédients, former une boule puis établir trois tours en pliant la pâte en trois et faisant un quart de tour entre chaque pliage. pas de temps de pause et cette pâte s'utilise aussitôt. 2) étaler la pâte en rectangle, la couper en son milieu pour pouvoir recouvrir les pommes 3) couper trois pommes + 20 g de beurre + 1sachet de sucre vanillé + saupoudrer de sucre en poudre 4) badigeonner le contour de la tarte avec du jaune d'oeuf afin que l'autre partie de la pâte ce colle bien dessus 5) badigeonner la partie du dessus et faire des dessins 6) enfourner à 200° 20 à 25 min 7) faire un sirop pour faire briller votre galette 100g de sucre + 3 cuillère à soupe d'eau à faire fondre dans une casserole et éteindre au premier bouillon 8) passer ce sirop sur la galette et parsemer de grains de sucre perlé

recette pour 6 à 8 personnes : 1) j'ai utilisé la recette de pâte feuilletée rapide ( pour ce genre de gâteau ou pour l'utiliser comme base d'un fond de tarte elle est rapide et super bonne, maintenant pour faire la frangipane, il n'y a rien de mieux qu'une pâte feuilletée inversée) 250g de farine + 200g de beurre + 1/2 c de sel + 10cl de lait , tous mélanger ces ingrédients, former une boule puis établir trois tours en pliant la pâte en trois et faisant un quart de tour entre chaque pliage. pas de temps de pause et cette pâte s'utilise aussitôt. 2) étaler la pâte en rectangle, la couper en son milieu pour pouvoir recouvrir les pommes 3) couper trois pommes + 20 g de beurre + 1sachet de sucre vanillé + saupoudrer de sucre en poudre 4) badigeonner le contour de la tarte avec du jaune d'oeuf afin que l'autre partie de la pâte ce colle bien dessus 5) badigeonner la partie du dessus et faire des dessins 6) enfourner à 200° 20 à 25 min 7) faire un sirop pour faire briller votre galette 100g de sucre + 3 cuillère à soupe d'eau à faire fondre dans une casserole et éteindre au premier bouillon 8) passer ce sirop sur la galette et parsemer de grains de sucre perlé

Published by nanou - tarte, pâte feuilletée

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CHEZ NANOU ...

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"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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