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recette pour un gâteau de  15 personnes environ : 1) faire une pâte sablé (voir recette sablée aux fruits de saison) 2) faire cuire cette pâte 3) pendant qu'elle refroidit 4) préparer la mousse de framboise, mixer 400 g de framboises la passer au tami pour enlever les grains, mettre cette purée avec 80 g de sucre en poudre dans une casserole, faire chauffer 5) faire ramollir 6 feuilles de gélatine 6) l'incorporer au coulis de framboise chaud 7) monter une chantilly 40 cl de crème liquide plus 30 g de sucre glace 8) incorporer cette chantilly à la framboise 9) verser cette préparation sur la pâte et mettre au frais 10) préparer la mousse chocolat blanc, faire fondre à blanc 200g de chocolat blanc (dans le micro onde ds un récipient avec du film alimentaire puissance 650 watts pour ne pas brûler le chocolat) 11) incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramolli 12) monter 40cl de crème en chantilly + 30 g de sucre glace (si vous aimez pas trop sucré, il n'est pas nécessaire de mettre du sucre)  13) incorporer le chocolat blanc et le verser sur la préparation framboise 14) laisser prendre un minimum 4h au frais 15) décorer votre gâteau ( j'ai utilisé pour ce gâteau reine des neiges de la chantilly, colorant bleu et rose)
recette pour un gâteau de  15 personnes environ : 1) faire une pâte sablé (voir recette sablée aux fruits de saison) 2) faire cuire cette pâte 3) pendant qu'elle refroidit 4) préparer la mousse de framboise, mixer 400 g de framboises la passer au tami pour enlever les grains, mettre cette purée avec 80 g de sucre en poudre dans une casserole, faire chauffer 5) faire ramollir 6 feuilles de gélatine 6) l'incorporer au coulis de framboise chaud 7) monter une chantilly 40 cl de crème liquide plus 30 g de sucre glace 8) incorporer cette chantilly à la framboise 9) verser cette préparation sur la pâte et mettre au frais 10) préparer la mousse chocolat blanc, faire fondre à blanc 200g de chocolat blanc (dans le micro onde ds un récipient avec du film alimentaire puissance 650 watts pour ne pas brûler le chocolat) 11) incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramolli 12) monter 40cl de crème en chantilly + 30 g de sucre glace (si vous aimez pas trop sucré, il n'est pas nécessaire de mettre du sucre)  13) incorporer le chocolat blanc et le verser sur la préparation framboise 14) laisser prendre un minimum 4h au frais 15) décorer votre gâteau ( j'ai utilisé pour ce gâteau reine des neiges de la chantilly, colorant bleu et rose)
recette pour un gâteau de  15 personnes environ : 1) faire une pâte sablé (voir recette sablée aux fruits de saison) 2) faire cuire cette pâte 3) pendant qu'elle refroidit 4) préparer la mousse de framboise, mixer 400 g de framboises la passer au tami pour enlever les grains, mettre cette purée avec 80 g de sucre en poudre dans une casserole, faire chauffer 5) faire ramollir 6 feuilles de gélatine 6) l'incorporer au coulis de framboise chaud 7) monter une chantilly 40 cl de crème liquide plus 30 g de sucre glace 8) incorporer cette chantilly à la framboise 9) verser cette préparation sur la pâte et mettre au frais 10) préparer la mousse chocolat blanc, faire fondre à blanc 200g de chocolat blanc (dans le micro onde ds un récipient avec du film alimentaire puissance 650 watts pour ne pas brûler le chocolat) 11) incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramolli 12) monter 40cl de crème en chantilly + 30 g de sucre glace (si vous aimez pas trop sucré, il n'est pas nécessaire de mettre du sucre)  13) incorporer le chocolat blanc et le verser sur la préparation framboise 14) laisser prendre un minimum 4h au frais 15) décorer votre gâteau ( j'ai utilisé pour ce gâteau reine des neiges de la chantilly, colorant bleu et rose)

recette pour un gâteau de 15 personnes environ : 1) faire une pâte sablé (voir recette sablée aux fruits de saison) 2) faire cuire cette pâte 3) pendant qu'elle refroidit 4) préparer la mousse de framboise, mixer 400 g de framboises la passer au tami pour enlever les grains, mettre cette purée avec 80 g de sucre en poudre dans une casserole, faire chauffer 5) faire ramollir 6 feuilles de gélatine 6) l'incorporer au coulis de framboise chaud 7) monter une chantilly 40 cl de crème liquide plus 30 g de sucre glace 8) incorporer cette chantilly à la framboise 9) verser cette préparation sur la pâte et mettre au frais 10) préparer la mousse chocolat blanc, faire fondre à blanc 200g de chocolat blanc (dans le micro onde ds un récipient avec du film alimentaire puissance 650 watts pour ne pas brûler le chocolat) 11) incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramolli 12) monter 40cl de crème en chantilly + 30 g de sucre glace (si vous aimez pas trop sucré, il n'est pas nécessaire de mettre du sucre) 13) incorporer le chocolat blanc et le verser sur la préparation framboise 14) laisser prendre un minimum 4h au frais 15) décorer votre gâteau ( j'ai utilisé pour ce gâteau reine des neiges de la chantilly, colorant bleu et rose)

Published by nanou - gâteau à thème

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CHEZ NANOU ...

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"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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