Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour 20 à 30 biscuits suivant la taille de vos escargots : 1) mélanger dans l'ordre 100 g de sucre glace + 150 g de beurre mou + 250 g de farine + 1/2 pas de levure + 2 pincées de sel +1 oeuf  battu en omelette 2) former une boule 3) séparer la boule en deux 4) dans une ajouter de la vanille en poudre, l'autre du cacao en poudre 20 à 30 g 5) étaler ces deux boules (plus facile en les laissant ce reposer dans le frigo) en deux rectangles identiques 6) les superposer 7) rouler en forme de saucisson 8) découper des rondelles 9) faire cuire au four à 180° pendant 12 à 15 min
recette pour 20 à 30 biscuits suivant la taille de vos escargots : 1) mélanger dans l'ordre 100 g de sucre glace + 150 g de beurre mou + 250 g de farine + 1/2 pas de levure + 2 pincées de sel +1 oeuf  battu en omelette 2) former une boule 3) séparer la boule en deux 4) dans une ajouter de la vanille en poudre, l'autre du cacao en poudre 20 à 30 g 5) étaler ces deux boules (plus facile en les laissant ce reposer dans le frigo) en deux rectangles identiques 6) les superposer 7) rouler en forme de saucisson 8) découper des rondelles 9) faire cuire au four à 180° pendant 12 à 15 min
recette pour 20 à 30 biscuits suivant la taille de vos escargots : 1) mélanger dans l'ordre 100 g de sucre glace + 150 g de beurre mou + 250 g de farine + 1/2 pas de levure + 2 pincées de sel +1 oeuf  battu en omelette 2) former une boule 3) séparer la boule en deux 4) dans une ajouter de la vanille en poudre, l'autre du cacao en poudre 20 à 30 g 5) étaler ces deux boules (plus facile en les laissant ce reposer dans le frigo) en deux rectangles identiques 6) les superposer 7) rouler en forme de saucisson 8) découper des rondelles 9) faire cuire au four à 180° pendant 12 à 15 min

recette pour 20 à 30 biscuits suivant la taille de vos escargots : 1) mélanger dans l'ordre 100 g de sucre glace + 150 g de beurre mou + 250 g de farine + 1/2 pas de levure + 2 pincées de sel +1 oeuf battu en omelette 2) former une boule 3) séparer la boule en deux 4) dans une ajouter de la vanille en poudre, l'autre du cacao en poudre 20 à 30 g 5) étaler ces deux boules (plus facile en les laissant ce reposer dans le frigo) en deux rectangles identiques 6) les superposer 7) rouler en forme de saucisson 8) découper des rondelles 9) faire cuire au four à 180° pendant 12 à 15 min

Published by nanou - biscuit

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog