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 recette pour 30 pasteis de nata : 1) rouler deux pâtes feuilletées et mettre au frigo (bien sûr une pâte feuilletée maison serait encore mieux)  2) faire le flan : tailler l'écorce d'un citron et réserver, mettre dans une casserole 440 g de sucre en poudre + 1 pincée de sel + 250 ml d'eau + l'écorce du citron, faire bouillir à gros bouillon 5 min 3) préparer une béchamel avec 520 ml de lait + 65 g de farine 4) l'incorporer dans la béchamel, attention à ne pas trop brasser 5) préparer 175 g de jaune d’œuf (9 oeufs) 6) lorsque la béchamel + sirop à refroidi d'une demi heure , incorporer les jaunes d'oeufs 7) sortir votre pâte feuilletée et foncer des petits moules comme indiqué sur la photo 8) faire préchauffer votre four à 240° 9) mettre la crème sur la pâte, remplir au 3/4 10) enfourner entre 10 et 15 min (moi j'ai fait cuire presque 20 min pour être sûr que la pâte dessous soit cuite) mais toujours bien surveiller 11) sortir et laisser refroidir avant de démouler ... BON APP !!!
 recette pour 30 pasteis de nata : 1) rouler deux pâtes feuilletées et mettre au frigo (bien sûr une pâte feuilletée maison serait encore mieux)  2) faire le flan : tailler l'écorce d'un citron et réserver, mettre dans une casserole 440 g de sucre en poudre + 1 pincée de sel + 250 ml d'eau + l'écorce du citron, faire bouillir à gros bouillon 5 min 3) préparer une béchamel avec 520 ml de lait + 65 g de farine 4) l'incorporer dans la béchamel, attention à ne pas trop brasser 5) préparer 175 g de jaune d’œuf (9 oeufs) 6) lorsque la béchamel + sirop à refroidi d'une demi heure , incorporer les jaunes d'oeufs 7) sortir votre pâte feuilletée et foncer des petits moules comme indiqué sur la photo 8) faire préchauffer votre four à 240° 9) mettre la crème sur la pâte, remplir au 3/4 10) enfourner entre 10 et 15 min (moi j'ai fait cuire presque 20 min pour être sûr que la pâte dessous soit cuite) mais toujours bien surveiller 11) sortir et laisser refroidir avant de démouler ... BON APP !!!
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Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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