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Bonjour à tous et  toutes !!! Je vous souhaite une très belle année 2017, rempli de joie, d'amour, de rire, et des bons moments avec vos proches. Mais commençons cette belle année, qui ce profile avec cette première recette 2017 1) faire un fond sablé, ce référer sur la recette dômes trois chocolats 2) préparer une chantilly avec une demi gousse de vanille 15cl de crème liquide pour faire un gâteau de 8 personnes 3) appliquer cette chantilly avec une poche à douille sur votre sablé 4) mettre dessus une plaque de chocolat au lait que vous aurez tempéré 5) mousse à tiramisu faire fondre 180 g de chocolat blanc au bain marie, ajouter 2 jaunes d'oeufs battu avec 30 g de sucre en poudre + 250g de mascarpone + incorporer 2 blancs d'oeufs   5) remplir vos dômes de cette mousse et faire prendre au frigo 6) les dômes vous les aurez au préalable badigeonné de chocolat au lait et blanc 7) démouler les dômes et les placer sur la plaque de chocolat qui elle mm est sur la chantilly qui elle mm est sur le biscuit !!!!! vous me suivez .... 8) puis avec le reste de la chantilly, décorer le dessus du gâteau 9) décoration selon votre imagination
Bonjour à tous et  toutes !!! Je vous souhaite une très belle année 2017, rempli de joie, d'amour, de rire, et des bons moments avec vos proches. Mais commençons cette belle année, qui ce profile avec cette première recette 2017 1) faire un fond sablé, ce référer sur la recette dômes trois chocolats 2) préparer une chantilly avec une demi gousse de vanille 15cl de crème liquide pour faire un gâteau de 8 personnes 3) appliquer cette chantilly avec une poche à douille sur votre sablé 4) mettre dessus une plaque de chocolat au lait que vous aurez tempéré 5) mousse à tiramisu faire fondre 180 g de chocolat blanc au bain marie, ajouter 2 jaunes d'oeufs battu avec 30 g de sucre en poudre + 250g de mascarpone + incorporer 2 blancs d'oeufs   5) remplir vos dômes de cette mousse et faire prendre au frigo 6) les dômes vous les aurez au préalable badigeonné de chocolat au lait et blanc 7) démouler les dômes et les placer sur la plaque de chocolat qui elle mm est sur la chantilly qui elle mm est sur le biscuit !!!!! vous me suivez .... 8) puis avec le reste de la chantilly, décorer le dessus du gâteau 9) décoration selon votre imagination Bonjour à tous et  toutes !!! Je vous souhaite une très belle année 2017, rempli de joie, d'amour, de rire, et des bons moments avec vos proches. Mais commençons cette belle année, qui ce profile avec cette première recette 2017 1) faire un fond sablé, ce référer sur la recette dômes trois chocolats 2) préparer une chantilly avec une demi gousse de vanille 15cl de crème liquide pour faire un gâteau de 8 personnes 3) appliquer cette chantilly avec une poche à douille sur votre sablé 4) mettre dessus une plaque de chocolat au lait que vous aurez tempéré 5) mousse à tiramisu faire fondre 180 g de chocolat blanc au bain marie, ajouter 2 jaunes d'oeufs battu avec 30 g de sucre en poudre + 250g de mascarpone + incorporer 2 blancs d'oeufs   5) remplir vos dômes de cette mousse et faire prendre au frigo 6) les dômes vous les aurez au préalable badigeonné de chocolat au lait et blanc 7) démouler les dômes et les placer sur la plaque de chocolat qui elle mm est sur la chantilly qui elle mm est sur le biscuit !!!!! vous me suivez .... 8) puis avec le reste de la chantilly, décorer le dessus du gâteau 9) décoration selon votre imagination

Bonjour à tous et toutes !!! Je vous souhaite une très belle année 2017, rempli de joie, d'amour, de rire, et des bons moments avec vos proches. Mais commençons cette belle année, qui ce profile avec cette première recette 2017 1) faire un fond sablé, ce référer sur la recette dômes trois chocolats 2) préparer une chantilly avec une demi gousse de vanille 15cl de crème liquide pour faire un gâteau de 8 personnes 3) appliquer cette chantilly avec une poche à douille sur votre sablé 4) mettre dessus une plaque de chocolat au lait que vous aurez tempéré 5) mousse à tiramisu faire fondre 180 g de chocolat blanc au bain marie, ajouter 2 jaunes d'oeufs battu avec 30 g de sucre en poudre + 250g de mascarpone + incorporer 2 blancs d'oeufs 5) remplir vos dômes de cette mousse et faire prendre au frigo 6) les dômes vous les aurez au préalable badigeonné de chocolat au lait et blanc 7) démouler les dômes et les placer sur la plaque de chocolat qui elle mm est sur la chantilly qui elle mm est sur le biscuit !!!!! vous me suivez .... 8) puis avec le reste de la chantilly, décorer le dessus du gâteau 9) décoration selon votre imagination

Published by nanou - bûche de noël, gâteau à thème

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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