Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour 8 personnes : 1) faire une pâte sablée comme indiqué dans la recette de la tarte au citron meringué 2) monter 25 cl de crème + graines de vanille + 30 g de sucre glace +1 sachet de chantifix, mettre cette chantilly dans une poche à douille 3) faire la crème au beurre praliné : mettre 125 g de sucre dans une casserole avec un peu d'eau histoire que le sucre soit tout humidifié, faire bouillir ce sirop de sucre puis le verser en fouettant sur 4 jaunes d'oeufs, il faut fouetter jusqu'à complet refroidissement (merci les robots pâtissier !!! pour cette technique, ça épargne nos épaules) votre préparation va mousser et doubler de volume, puis incorporer tjrs au fouet 125 g de pralin et 125 g de beurre, laisser refroidir dans une poche à douille 4) monter votre tarte comme sur la photo avec vos deux poches à douilles 5) parsemer de 4 bonbons daim que vous aurez concassés  bon appétit !!!
recette pour 8 personnes : 1) faire une pâte sablée comme indiqué dans la recette de la tarte au citron meringué 2) monter 25 cl de crème + graines de vanille + 30 g de sucre glace +1 sachet de chantifix, mettre cette chantilly dans une poche à douille 3) faire la crème au beurre praliné : mettre 125 g de sucre dans une casserole avec un peu d'eau histoire que le sucre soit tout humidifié, faire bouillir ce sirop de sucre puis le verser en fouettant sur 4 jaunes d'oeufs, il faut fouetter jusqu'à complet refroidissement (merci les robots pâtissier !!! pour cette technique, ça épargne nos épaules) votre préparation va mousser et doubler de volume, puis incorporer tjrs au fouet 125 g de pralin et 125 g de beurre, laisser refroidir dans une poche à douille 4) monter votre tarte comme sur la photo avec vos deux poches à douilles 5) parsemer de 4 bonbons daim que vous aurez concassés  bon appétit !!!recette pour 8 personnes : 1) faire une pâte sablée comme indiqué dans la recette de la tarte au citron meringué 2) monter 25 cl de crème + graines de vanille + 30 g de sucre glace +1 sachet de chantifix, mettre cette chantilly dans une poche à douille 3) faire la crème au beurre praliné : mettre 125 g de sucre dans une casserole avec un peu d'eau histoire que le sucre soit tout humidifié, faire bouillir ce sirop de sucre puis le verser en fouettant sur 4 jaunes d'oeufs, il faut fouetter jusqu'à complet refroidissement (merci les robots pâtissier !!! pour cette technique, ça épargne nos épaules) votre préparation va mousser et doubler de volume, puis incorporer tjrs au fouet 125 g de pralin et 125 g de beurre, laisser refroidir dans une poche à douille 4) monter votre tarte comme sur la photo avec vos deux poches à douilles 5) parsemer de 4 bonbons daim que vous aurez concassés  bon appétit !!!

recette pour 8 personnes : 1) faire une pâte sablée comme indiqué dans la recette de la tarte au citron meringué 2) monter 25 cl de crème + graines de vanille + 30 g de sucre glace +1 sachet de chantifix, mettre cette chantilly dans une poche à douille 3) faire la crème au beurre praliné : mettre 125 g de sucre dans une casserole avec un peu d'eau histoire que le sucre soit tout humidifié, faire bouillir ce sirop de sucre puis le verser en fouettant sur 4 jaunes d'oeufs, il faut fouetter jusqu'à complet refroidissement (merci les robots pâtissier !!! pour cette technique, ça épargne nos épaules) votre préparation va mousser et doubler de volume, puis incorporer tjrs au fouet 125 g de pralin et 125 g de beurre, laisser refroidir dans une poche à douille 4) monter votre tarte comme sur la photo avec vos deux poches à douilles 5) parsemer de 4 bonbons daim que vous aurez concassés bon appétit !!!

Published by nanou - tarte

commentaires

Mamisette 26/01/2017 18:42

Coucou Nanou ,
MERCI pour cette nouvelle recette bien appétissante !!! Tu te surpasses en ce moment question dessert ...Génial !
Bonne soirée , bisous .

nanou 28/01/2017 15:58

hé oui !!! je me surpasse c'est une période d'anniversaire autour de moi et dont le mien ou j'ai changé de dizaine !!!
Et plus j'avance et plus j'aime me mettre des défis
bon week end les voisins et bonne dégustation des galettes elles ont l'air super bonnes

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog