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 j ai imaginé cette tarte, en glanant quelques idées à droite à gauche de nos grands chefs (conticini, michalak, lignac, felder etc...) mais je ne trouve pas un titre alors je demande votre aide !!!! recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond dans un moule en forme de coeur en cookies : mélangez 70 g de sucre roux + 1 oeuf+60 g de beurre + 1/2 paq de levure chimique + 160g de farine + 5 daims, formez une boules et tapissez le fond du moule en forme de coeur, ( il vous restera de quoi faire quelques cookies), faire cuire 15 min à four 180°  faire refroidir et démoulez dans une plat 2) faire la farce tatin aux pommes :  épluchez 4 grosses pommes, faire revenir dans une poele avec 50 g de miel peu goutu et 30 g de beurre, il ne faut pas que les pommes brunissent, il faut  qu'elles soient translucides 3) dans une casserole faire un caramel sec : mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau , faire un caramel à sec c'est à dire, mettre 100 g de sucre dans une casserole et le laisser devenir caramel, possibilité de versez en deux fois le sucre, ce sera plus facile, puis ajouter 45 g de crème liquide + 2 feuilles de gélatine 4) ajoutez à ce caramel les pommes 5) versez cette préparation dans le moule à coeur, laissez refroidir et mettre au congélateur deux à trois heures 6) sortir et démouler cette préparation sur le cookie en cœur 7) décorer d'une chantilly mascarpone crème liquide (recette déjà mise sur le blog)  !!!! voilà le secret de cette recette, j'attends vos propositions de noms à cette recette .... Merci pour votre aide !!!
 j ai imaginé cette tarte, en glanant quelques idées à droite à gauche de nos grands chefs (conticini, michalak, lignac, felder etc...) mais je ne trouve pas un titre alors je demande votre aide !!!! recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond dans un moule en forme de coeur en cookies : mélangez 70 g de sucre roux + 1 oeuf+60 g de beurre + 1/2 paq de levure chimique + 160g de farine + 5 daims, formez une boules et tapissez le fond du moule en forme de coeur, ( il vous restera de quoi faire quelques cookies), faire cuire 15 min à four 180°  faire refroidir et démoulez dans une plat 2) faire la farce tatin aux pommes :  épluchez 4 grosses pommes, faire revenir dans une poele avec 50 g de miel peu goutu et 30 g de beurre, il ne faut pas que les pommes brunissent, il faut  qu'elles soient translucides 3) dans une casserole faire un caramel sec : mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau , faire un caramel à sec c'est à dire, mettre 100 g de sucre dans une casserole et le laisser devenir caramel, possibilité de versez en deux fois le sucre, ce sera plus facile, puis ajouter 45 g de crème liquide + 2 feuilles de gélatine 4) ajoutez à ce caramel les pommes 5) versez cette préparation dans le moule à coeur, laissez refroidir et mettre au congélateur deux à trois heures 6) sortir et démouler cette préparation sur le cookie en cœur 7) décorer d'une chantilly mascarpone crème liquide (recette déjà mise sur le blog)  !!!! voilà le secret de cette recette, j'attends vos propositions de noms à cette recette .... Merci pour votre aide !!!
 j ai imaginé cette tarte, en glanant quelques idées à droite à gauche de nos grands chefs (conticini, michalak, lignac, felder etc...) mais je ne trouve pas un titre alors je demande votre aide !!!! recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond dans un moule en forme de coeur en cookies : mélangez 70 g de sucre roux + 1 oeuf+60 g de beurre + 1/2 paq de levure chimique + 160g de farine + 5 daims, formez une boules et tapissez le fond du moule en forme de coeur, ( il vous restera de quoi faire quelques cookies), faire cuire 15 min à four 180°  faire refroidir et démoulez dans une plat 2) faire la farce tatin aux pommes :  épluchez 4 grosses pommes, faire revenir dans une poele avec 50 g de miel peu goutu et 30 g de beurre, il ne faut pas que les pommes brunissent, il faut  qu'elles soient translucides 3) dans une casserole faire un caramel sec : mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau , faire un caramel à sec c'est à dire, mettre 100 g de sucre dans une casserole et le laisser devenir caramel, possibilité de versez en deux fois le sucre, ce sera plus facile, puis ajouter 45 g de crème liquide + 2 feuilles de gélatine 4) ajoutez à ce caramel les pommes 5) versez cette préparation dans le moule à coeur, laissez refroidir et mettre au congélateur deux à trois heures 6) sortir et démouler cette préparation sur le cookie en cœur 7) décorer d'une chantilly mascarpone crème liquide (recette déjà mise sur le blog)  !!!! voilà le secret de cette recette, j'attends vos propositions de noms à cette recette .... Merci pour votre aide !!!

j ai imaginé cette tarte, en glanant quelques idées à droite à gauche de nos grands chefs (conticini, michalak, lignac, felder etc...) mais je ne trouve pas un titre alors je demande votre aide !!!! recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond dans un moule en forme de coeur en cookies : mélangez 70 g de sucre roux + 1 oeuf+60 g de beurre + 1/2 paq de levure chimique + 160g de farine + 5 daims, formez une boules et tapissez le fond du moule en forme de coeur, ( il vous restera de quoi faire quelques cookies), faire cuire 15 min à four 180° faire refroidir et démoulez dans une plat 2) faire la farce tatin aux pommes : épluchez 4 grosses pommes, faire revenir dans une poele avec 50 g de miel peu goutu et 30 g de beurre, il ne faut pas que les pommes brunissent, il faut qu'elles soient translucides 3) dans une casserole faire un caramel sec : mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau , faire un caramel à sec c'est à dire, mettre 100 g de sucre dans une casserole et le laisser devenir caramel, possibilité de versez en deux fois le sucre, ce sera plus facile, puis ajouter 45 g de crème liquide + 2 feuilles de gélatine 4) ajoutez à ce caramel les pommes 5) versez cette préparation dans le moule à coeur, laissez refroidir et mettre au congélateur deux à trois heures 6) sortir et démouler cette préparation sur le cookie en cœur 7) décorer d'une chantilly mascarpone crème liquide (recette déjà mise sur le blog) !!!! voilà le secret de cette recette, j'attends vos propositions de noms à cette recette .... Merci pour votre aide !!!

Published by nanou - tarte

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commentaires

Mamisette 16/02/2017 08:39

BRAVO Mamimo ! On ne pouvait pas mieux trouver pour ce gĂąteau St Valentin !
Je souhaite beaucoup de succĂšs au "keurd'anne"
bises .

Nanou 16/02/2017 20:10

Merci mesdames

Mamimo 15/02/2017 21:05

Un nom au gñteau en forme de cƓur?? Heuuuuu! Ha oui ! " le keurdanne " . Mamimo ,

Nanou 15/02/2017 22:18

Coucou mamimo, ravie de ton idée MM super idée bravo

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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