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recette pour 4 personnes : 1) faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive une échalote + 1/2 oignon 2) tranchez 3 belles escalopes de poulet et les faire dorer sur chaque face dans la poêle avec échalote et oignon 3) ajoutez deux courgettes coupées en dés, faire mijoter 5 min 4) ajoutez sel, poivre, 1 c à soupe d'épices à colombo, persil, 1 c à soupe de sucre ( facultatif, le sucre permet au plat en sauce de briller) 5) bien mélangez et faire mijoter 5 min 6) déglacez avec le jus d'un citron 7) ajoutez 1/2 verre d'eau 8) faire mijoter 20 min (surveillez qu'il y ai toujours un peu de bouillon, au 1/4 de votre poêle) 9) ajoutez 20 cl de crème liquide et continuez à mijoter 5 à 10 min, tps total de cuisson 35 à 40 min     servir avec des tagliatelles ou riz  recette pour 4 personnes : 1) faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive une échalote + 1/2 oignon 2) tranchez 3 belles escalopes de poulet et les faire dorer sur chaque face dans la poêle avec échalote et oignon 3) ajoutez deux courgettes coupées en dés, faire mijoter 5 min 4) ajoutez sel, poivre, 1 c à soupe d'épices à colombo, persil, 1 c à soupe de sucre ( facultatif, le sucre permet au plat en sauce de briller) 5) bien mélangez et faire mijoter 5 min 6) déglacez avec le jus d'un citron 7) ajoutez 1/2 verre d'eau 8) faire mijoter 20 min (surveillez qu'il y ai toujours un peu de bouillon, au 1/4 de votre poêle) 9) ajoutez 20 cl de crème liquide et continuez à mijoter 5 à 10 min, tps total de cuisson 35 à 40 min     servir avec des tagliatelles ou riz

recette pour 4 personnes : 1) faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive une échalote + 1/2 oignon 2) tranchez 3 belles escalopes de poulet et les faire dorer sur chaque face dans la poêle avec échalote et oignon 3) ajoutez deux courgettes coupées en dés, faire mijoter 5 min 4) ajoutez sel, poivre, 1 c à soupe d'épices à colombo, persil, 1 c à soupe de sucre ( facultatif, le sucre permet au plat en sauce de briller) 5) bien mélangez et faire mijoter 5 min 6) déglacez avec le jus d'un citron 7) ajoutez 1/2 verre d'eau 8) faire mijoter 20 min (surveillez qu'il y ai toujours un peu de bouillon, au 1/4 de votre poêle) 9) ajoutez 20 cl de crème liquide et continuez à mijoter 5 à 10 min, tps total de cuisson 35 à 40 min servir avec des tagliatelles ou riz

Published by nanou - plat

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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