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recette: 1) pour les plus courageux faire votre pâte feuilletée, et votre dessert n'en sera que meilleur, c'est véridique !!! les étapes de la pâte feuilletée simple sont très bien expliquées sur le site le meilleurduchef.com  2) coupez trois rectangles identiques et les saupoudrez de sucre semoule 3) faire cuire à four 200° en mettant dessus une taule afin d'éviter que votre pâte gonfle pendant 20 à 30 min bien surveiller au bout de 15 min, en fin de cuisson, enlevez la taule plus le papier sulfurisé et faire dorer un peu plus vos pâtes 4) faire une crème pâtissière : faire bouillir 0.5l de lait avec une gousse de vanille , mélangez 4 jaunes d'oeufs + 75 g de sucre + 60 g de farine, ajoutez le lait et faire épaissir sur le feu , ajoutez 50 g de beurre en fin de cuisson, filmez au contact pour éviter qu'une peau ce forme dessus et faire refroidir 5) montez votre mille feuille, une pâte feuilletée + crème appliquée avec une poche à douille auparavant il faudra fouetter votre crème pour la lisser + fraises (250 g) 6) terminez la dernière pâte en saupoudrant de sucre glace  et décorez avec quelques fraises qui vous restera ... bon appétit
recette: 1) pour les plus courageux faire votre pâte feuilletée, et votre dessert n'en sera que meilleur, c'est véridique !!! les étapes de la pâte feuilletée simple sont très bien expliquées sur le site le meilleurduchef.com  2) coupez trois rectangles identiques et les saupoudrez de sucre semoule 3) faire cuire à four 200° en mettant dessus une taule afin d'éviter que votre pâte gonfle pendant 20 à 30 min bien surveiller au bout de 15 min, en fin de cuisson, enlevez la taule plus le papier sulfurisé et faire dorer un peu plus vos pâtes 4) faire une crème pâtissière : faire bouillir 0.5l de lait avec une gousse de vanille , mélangez 4 jaunes d'oeufs + 75 g de sucre + 60 g de farine, ajoutez le lait et faire épaissir sur le feu , ajoutez 50 g de beurre en fin de cuisson, filmez au contact pour éviter qu'une peau ce forme dessus et faire refroidir 5) montez votre mille feuille, une pâte feuilletée + crème appliquée avec une poche à douille auparavant il faudra fouetter votre crème pour la lisser + fraises (250 g) 6) terminez la dernière pâte en saupoudrant de sucre glace  et décorez avec quelques fraises qui vous restera ... bon appétit
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recette: 1) pour les plus courageux faire votre pâte feuilletée, et votre dessert n'en sera que meilleur, c'est véridique !!! les étapes de la pâte feuilletée simple sont très bien expliquées sur le site le meilleurduchef.com  2) coupez trois rectangles identiques et les saupoudrez de sucre semoule 3) faire cuire à four 200° en mettant dessus une taule afin d'éviter que votre pâte gonfle pendant 20 à 30 min bien surveiller au bout de 15 min, en fin de cuisson, enlevez la taule plus le papier sulfurisé et faire dorer un peu plus vos pâtes 4) faire une crème pâtissière : faire bouillir 0.5l de lait avec une gousse de vanille , mélangez 4 jaunes d'oeufs + 75 g de sucre + 60 g de farine, ajoutez le lait et faire épaissir sur le feu , ajoutez 50 g de beurre en fin de cuisson, filmez au contact pour éviter qu'une peau ce forme dessus et faire refroidir 5) montez votre mille feuille, une pâte feuilletée + crème appliquée avec une poche à douille auparavant il faudra fouetter votre crème pour la lisser + fraises (250 g) 6) terminez la dernière pâte en saupoudrant de sucre glace  et décorez avec quelques fraises qui vous restera ... bon appétit

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Published by nanou - entremet, pâte feuilletée

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CHEZ NANOU ...

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"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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