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Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!
Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!
Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!
Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés  RECETTE  pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire  +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique  va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir)  BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!

Pour l'anniversaire d'un passionné de l'agriculture j'ai confectionné un ensemble de gâteau qui réunissait tous ses goûts préférés RECETTE pour 12 personnes : 1) LE FRAISIER : ( voir la recette dans la catégorie les desserts et taper fraisier croquant) j'ai juste changé le glaçage que j'ai fait à la framboise pour celui ci et décoré d'un tracteur class et parsemé de la poudre de noix de coco) 2) LE TRACTEUR : 1) faire un cake ce sera la base de votre gâteau : mélangez 4 oeufs + 190g de sucre jusqu'à ce que cela double de volume (pffff à la force des bras c'est long ...merci les robots !!!) + ajoutez 190 g de farine + 1 sachet de levure+ 1 c à s de bicarbonate alimentaire +190 g de beurre mou + de la vanille liquide , faire cuire à four chaud de 200° pdt 10 min puis redescendre à 145° pdt 45 min le choc thermique va permettre de garder le moelleux du gâteau 3) faire une ganache 100 g de chocolat noir + 20 g de beurre 4) lorsque votre cake est froid le découper comme sur les photos, le badigeonner de ganache (cela permettra à votre pâte à sucre de tenir) 4) décorez de pâte à sucre (bleu ciel, verte, blanche et noir) BON APPÉTIT et bon courage , succès garanti !!!!

Published by nanou - entremet, gâteau à thème

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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