Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette : 1) faite deux génoises (voir recette génoise rapide) 2) préparez 1 l de crème pâtissière (voir recette sablé breton aux fraises) 3) découpez votre génoise en trois 4) punchez avec un sirop 5) mettez votre crème + fraise + génoise etc... 5) décorez sur le thème qui vous fait plaisir, ici c'était la reine des neiges pour éblouir les yeux d'une petite célia 3 ans ... challenge remporté !!!
recette : 1) faite deux génoises (voir recette génoise rapide) 2) préparez 1 l de crème pâtissière (voir recette sablé breton aux fraises) 3) découpez votre génoise en trois 4) punchez avec un sirop 5) mettez votre crème + fraise + génoise etc... 5) décorez sur le thème qui vous fait plaisir, ici c'était la reine des neiges pour éblouir les yeux d'une petite célia 3 ans ... challenge remporté !!!recette : 1) faite deux génoises (voir recette génoise rapide) 2) préparez 1 l de crème pâtissière (voir recette sablé breton aux fraises) 3) découpez votre génoise en trois 4) punchez avec un sirop 5) mettez votre crème + fraise + génoise etc... 5) décorez sur le thème qui vous fait plaisir, ici c'était la reine des neiges pour éblouir les yeux d'une petite célia 3 ans ... challenge remporté !!!recette : 1) faite deux génoises (voir recette génoise rapide) 2) préparez 1 l de crème pâtissière (voir recette sablé breton aux fraises) 3) découpez votre génoise en trois 4) punchez avec un sirop 5) mettez votre crème + fraise + génoise etc... 5) décorez sur le thème qui vous fait plaisir, ici c'était la reine des neiges pour éblouir les yeux d'une petite célia 3 ans ... challenge remporté !!!

recette : 1) faite deux génoises (voir recette génoise rapide) 2) préparez 1 l de crème pâtissière (voir recette sablé breton aux fraises) 3) découpez votre génoise en trois 4) punchez avec un sirop 5) mettez votre crème + fraise + génoise etc... 5) décorez sur le thème qui vous fait plaisir, ici c'était la reine des neiges pour éblouir les yeux d'une petite célia 3 ans ... challenge remporté !!!

Published by nanou - gâteau à thème

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog