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recette pour 16 à 20 pains au lait : 1) préparez votre pâte à brioche avec : mettre dans la cuve 500 g de farine type 55 (normalement c'est 250 g de T 55 et 250 g T 45) + 10 g de sel sur un côté + 60 g de sucre sur un autre + 20 g de levure fraîche (surtout ces trois derniers ingrédients ne doivent pas ce toucher) + ajoutez 175 g de lait + 100 g d'oeuf (2 moyens) faite tourner votre robot à vitesse lente pendant 3 à 4 min (mettre tous ces ingrédients dans cet ordre là) 2) ajoutez 100 g de beurre ramolli et pétrir à nouveau pdt 10 min la pâte doit ce décoller du bol 3) faire pousser la brioche , elle doit doubler de volume 4) rompre cette brioche et  reformez une boule , mettre au frais 1h voir toute une nuit 5) sortir le pâton et façonner les pains au lait, c'est une technique difficile à expliquer à l'écrit , je vous invite à aller voir sur youtube (façonnage des pains au lait) 6) dorer à l'oeuf une fois avant la dernière pousse , puis redorer et scarifier vos pains au lait 7) enfournez à four 200° pendant 15 min
recette pour 16 à 20 pains au lait : 1) préparez votre pâte à brioche avec : mettre dans la cuve 500 g de farine type 55 (normalement c'est 250 g de T 55 et 250 g T 45) + 10 g de sel sur un côté + 60 g de sucre sur un autre + 20 g de levure fraîche (surtout ces trois derniers ingrédients ne doivent pas ce toucher) + ajoutez 175 g de lait + 100 g d'oeuf (2 moyens) faite tourner votre robot à vitesse lente pendant 3 à 4 min (mettre tous ces ingrédients dans cet ordre là) 2) ajoutez 100 g de beurre ramolli et pétrir à nouveau pdt 10 min la pâte doit ce décoller du bol 3) faire pousser la brioche , elle doit doubler de volume 4) rompre cette brioche et  reformez une boule , mettre au frais 1h voir toute une nuit 5) sortir le pâton et façonner les pains au lait, c'est une technique difficile à expliquer à l'écrit , je vous invite à aller voir sur youtube (façonnage des pains au lait) 6) dorer à l'oeuf une fois avant la dernière pousse , puis redorer et scarifier vos pains au lait 7) enfournez à four 200° pendant 15 min

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Published by nanou - viennoiserie

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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