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recette :  1) faire la détrempe avec 500 g de farine +75 g de sucre + 11 g de sel mélangez 2) ajoutez 115g de lait + 115g d'eau + 75 g de beurre mou + 20 g de levure fraîche à émietter 3) mélanger pétrissez 5 min vitesse 1 et 5 min vitesse 2 4) laissez pousser pour qu'elle est doublée de volume entre 30 à 2h (suivant votre température de la pièce et la chaleur) 5) préparer votre crème pâtissière : faire bouillir 500g de lait + 1 gousse de vanille ; mélangez 80 g de jaune d'oeuf ( 4 environ) + 100 g de sucre +40 g de maïzena ; ajoutez le lait chaud dessus et faire épaissir ; jetez cette crème dans un grand plait et la filmez au contact ; faire refroidir 6) préparez le beurre de tourage 7) dégazez votre détrempe 8) et la mettre au frigo 1h 9) sortir votre beurre plus détrempe en mm tps qu'ils soit à la mm température 10) tourer la pâte un tour double et un tour simple repos 30 min au frigo 11) étalez votre pâte 40/60 cm 12) mettre votre crème dessus bien étaler à 1 cm des bords 13) ajoutez 125 g de pépites de chocolat 14) roulez comme une bûche 15) tronçonnez votre rondin sur 3 cm 16) mettre vos pains sur une plaque et papier sulfurisé 17) badigeonnez d'oeuf 18) laissez pousser pour qu'ils doublent de volume 19) rebadigeonnez d'oeuf 20) cuire à four chaud 190° pendant 20 min 21) sortir et glacer avec une gelée d'abricot mirabelle ... Vous obtiendrez des pains comme chez le boulanger
recette :  1) faire la détrempe avec 500 g de farine +75 g de sucre + 11 g de sel mélangez 2) ajoutez 115g de lait + 115g d'eau + 75 g de beurre mou + 20 g de levure fraîche à émietter 3) mélanger pétrissez 5 min vitesse 1 et 5 min vitesse 2 4) laissez pousser pour qu'elle est doublée de volume entre 30 à 2h (suivant votre température de la pièce et la chaleur) 5) préparer votre crème pâtissière : faire bouillir 500g de lait + 1 gousse de vanille ; mélangez 80 g de jaune d'oeuf ( 4 environ) + 100 g de sucre +40 g de maïzena ; ajoutez le lait chaud dessus et faire épaissir ; jetez cette crème dans un grand plait et la filmez au contact ; faire refroidir 6) préparez le beurre de tourage 7) dégazez votre détrempe 8) et la mettre au frigo 1h 9) sortir votre beurre plus détrempe en mm tps qu'ils soit à la mm température 10) tourer la pâte un tour double et un tour simple repos 30 min au frigo 11) étalez votre pâte 40/60 cm 12) mettre votre crème dessus bien étaler à 1 cm des bords 13) ajoutez 125 g de pépites de chocolat 14) roulez comme une bûche 15) tronçonnez votre rondin sur 3 cm 16) mettre vos pains sur une plaque et papier sulfurisé 17) badigeonnez d'oeuf 18) laissez pousser pour qu'ils doublent de volume 19) rebadigeonnez d'oeuf 20) cuire à four chaud 190° pendant 20 min 21) sortir et glacer avec une gelée d'abricot mirabelle ... Vous obtiendrez des pains comme chez le boulanger  recette :  1) faire la détrempe avec 500 g de farine +75 g de sucre + 11 g de sel mélangez 2) ajoutez 115g de lait + 115g d'eau + 75 g de beurre mou + 20 g de levure fraîche à émietter 3) mélanger pétrissez 5 min vitesse 1 et 5 min vitesse 2 4) laissez pousser pour qu'elle est doublée de volume entre 30 à 2h (suivant votre température de la pièce et la chaleur) 5) préparer votre crème pâtissière : faire bouillir 500g de lait + 1 gousse de vanille ; mélangez 80 g de jaune d'oeuf ( 4 environ) + 100 g de sucre +40 g de maïzena ; ajoutez le lait chaud dessus et faire épaissir ; jetez cette crème dans un grand plait et la filmez au contact ; faire refroidir 6) préparez le beurre de tourage 7) dégazez votre détrempe 8) et la mettre au frigo 1h 9) sortir votre beurre plus détrempe en mm tps qu'ils soit à la mm température 10) tourer la pâte un tour double et un tour simple repos 30 min au frigo 11) étalez votre pâte 40/60 cm 12) mettre votre crème dessus bien étaler à 1 cm des bords 13) ajoutez 125 g de pépites de chocolat 14) roulez comme une bûche 15) tronçonnez votre rondin sur 3 cm 16) mettre vos pains sur une plaque et papier sulfurisé 17) badigeonnez d'oeuf 18) laissez pousser pour qu'ils doublent de volume 19) rebadigeonnez d'oeuf 20) cuire à four chaud 190° pendant 20 min 21) sortir et glacer avec une gelée d'abricot mirabelle ... Vous obtiendrez des pains comme chez le boulanger

recette : 1) faire la détrempe avec 500 g de farine +75 g de sucre + 11 g de sel mélangez 2) ajoutez 115g de lait + 115g d'eau + 75 g de beurre mou + 20 g de levure fraîche à émietter 3) mélanger pétrissez 5 min vitesse 1 et 5 min vitesse 2 4) laissez pousser pour qu'elle est doublée de volume entre 30 à 2h (suivant votre température de la pièce et la chaleur) 5) préparer votre crème pâtissière : faire bouillir 500g de lait + 1 gousse de vanille ; mélangez 80 g de jaune d'oeuf ( 4 environ) + 100 g de sucre +40 g de maïzena ; ajoutez le lait chaud dessus et faire épaissir ; jetez cette crème dans un grand plait et la filmez au contact ; faire refroidir 6) préparez le beurre de tourage 7) dégazez votre détrempe 8) et la mettre au frigo 1h 9) sortir votre beurre plus détrempe en mm tps qu'ils soit à la mm température 10) tourer la pâte un tour double et un tour simple repos 30 min au frigo 11) étalez votre pâte 40/60 cm 12) mettre votre crème dessus bien étaler à 1 cm des bords 13) ajoutez 125 g de pépites de chocolat 14) roulez comme une bûche 15) tronçonnez votre rondin sur 3 cm 16) mettre vos pains sur une plaque et papier sulfurisé 17) badigeonnez d'oeuf 18) laissez pousser pour qu'ils doublent de volume 19) rebadigeonnez d'oeuf 20) cuire à four chaud 190° pendant 20 min 21) sortir et glacer avec une gelée d'abricot mirabelle ... Vous obtiendrez des pains comme chez le boulanger

Published by nanou - viennoiserie

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CHEZ NANOU ...

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"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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