Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour 4 à 6 personnes : 1) faire une meringue battre 3 blancs d'oeuf y ajouter 90 g de sucre en poudre,2) lorsque votre meringues est bien prise , ajoutez avec une spatule en levant bien celle ci 5 gouttes de citron + 90 g de sucre glace + 1c à s rase de maïzena 3) façonnez votre pavlova de sorte que les bords soient plus épais que le fond 4) enfournez dans un four à 100° pdt 1H15 5) laissez refroidir dedans le four 6) monter 20 cl de crème en chantilly (ou avec une bombe du commerce) 7) installez les fraises , vous voici un dessert frais et léger
recette pour 4 à 6 personnes : 1) faire une meringue battre 3 blancs d'oeuf y ajouter 90 g de sucre en poudre,2) lorsque votre meringues est bien prise , ajoutez avec une spatule en levant bien celle ci 5 gouttes de citron + 90 g de sucre glace + 1c à s rase de maïzena 3) façonnez votre pavlova de sorte que les bords soient plus épais que le fond 4) enfournez dans un four à 100° pdt 1H15 5) laissez refroidir dedans le four 6) monter 20 cl de crème en chantilly (ou avec une bombe du commerce) 7) installez les fraises , vous voici un dessert frais et léger recette pour 4 à 6 personnes : 1) faire une meringue battre 3 blancs d'oeuf y ajouter 90 g de sucre en poudre,2) lorsque votre meringues est bien prise , ajoutez avec une spatule en levant bien celle ci 5 gouttes de citron + 90 g de sucre glace + 1c à s rase de maïzena 3) façonnez votre pavlova de sorte que les bords soient plus épais que le fond 4) enfournez dans un four à 100° pdt 1H15 5) laissez refroidir dedans le four 6) monter 20 cl de crème en chantilly (ou avec une bombe du commerce) 7) installez les fraises , vous voici un dessert frais et léger

recette pour 4 à 6 personnes : 1) faire une meringue battre 3 blancs d'oeuf y ajouter 90 g de sucre en poudre,2) lorsque votre meringues est bien prise , ajoutez avec une spatule en levant bien celle ci 5 gouttes de citron + 90 g de sucre glace + 1c à s rase de maïzena 3) façonnez votre pavlova de sorte que les bords soient plus épais que le fond 4) enfournez dans un four à 100° pdt 1H15 5) laissez refroidir dedans le four 6) monter 20 cl de crème en chantilly (ou avec une bombe du commerce) 7) installez les fraises , vous voici un dessert frais et léger

Published by nanou - tarte

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog