Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Nouvel arôme la fève tonka, c'est une épice d'Amérique du sud, est un porte bonheur des amazoniens, elle aromatise vos crème et pâtisserie. Recette pour 6  : 1) faire une pâte brisée (voir recette tarte normande) 2) préparez la crème à flan avec 600 g de lait que vous faites frèmir , ajoutez le mélange 100 g de sucre + 50 g d'oeuf + 45 g de maïzena + 1/2 coque de fève tonka râpé, versez ce mélange en deux fois dans le lait . portez à ébulition et laissez reposer 30 min 3) foncer votre moule 4) versez votre crème sur la pâte  5) enfournez pour 40 à 45 min à 185°

Nouvel arôme la fève tonka, c'est une épice d'Amérique du sud, est un porte bonheur des amazoniens, elle aromatise vos crème et pâtisserie. Recette pour 6 : 1) faire une pâte brisée (voir recette tarte normande) 2) préparez la crème à flan avec 600 g de lait que vous faites frèmir , ajoutez le mélange 100 g de sucre + 50 g d'oeuf + 45 g de maïzena + 1/2 coque de fève tonka râpé, versez ce mélange en deux fois dans le lait . portez à ébulition et laissez reposer 30 min 3) foncer votre moule 4) versez votre crème sur la pâte 5) enfournez pour 40 à 45 min à 185°

Published by nanou - tarte

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog