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recette pour 14 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) préparez la crème bavaroise à la vanille : faire fondre 7.5 g feuille de gélatine dans de l'eau froide , faire chauffer 250 g de lait + 1 gousse de vanille, mélanger 62 g de jaune d'oeuf + 60 g de sucre, ajoutez ce mélange au lait et faire une crème anglaise (lorsque la crème atteint 85° arrêtez la cuisson) ajoutez la gélatine, monter 250 g de crème fouettée et l'incorporez à la crème anglaise 4) montez votre structure dans le saladier que vous aurez au préalable filmé pour faciliter le démoulage, tapissez votre saladier du biscuit en forme de triangle 5) mettez de la crème + une couche de fraise en lamelle + du biscuit +crème + fraise + biscuit 6) faire prendre minimum 4h 7) démoulez et posez sur un biscuit à l'amande (recette de la pâte sucrée de la tarte au citron meringuée)  plus grand que la robe pour pouvoir écrire le nom 8) décorez avec de la pâte à sucre et chantilly
recette pour 14 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) préparez la crème bavaroise à la vanille : faire fondre 7.5 g feuille de gélatine dans de l'eau froide , faire chauffer 250 g de lait + 1 gousse de vanille, mélanger 62 g de jaune d'oeuf + 60 g de sucre, ajoutez ce mélange au lait et faire une crème anglaise (lorsque la crème atteint 85° arrêtez la cuisson) ajoutez la gélatine, monter 250 g de crème fouettée et l'incorporez à la crème anglaise 4) montez votre structure dans le saladier que vous aurez au préalable filmé pour faciliter le démoulage, tapissez votre saladier du biscuit en forme de triangle 5) mettez de la crème + une couche de fraise en lamelle + du biscuit +crème + fraise + biscuit 6) faire prendre minimum 4h 7) démoulez et posez sur un biscuit à l'amande (recette de la pâte sucrée de la tarte au citron meringuée)  plus grand que la robe pour pouvoir écrire le nom 8) décorez avec de la pâte à sucre et chantilly recette pour 14 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) préparez la crème bavaroise à la vanille : faire fondre 7.5 g feuille de gélatine dans de l'eau froide , faire chauffer 250 g de lait + 1 gousse de vanille, mélanger 62 g de jaune d'oeuf + 60 g de sucre, ajoutez ce mélange au lait et faire une crème anglaise (lorsque la crème atteint 85° arrêtez la cuisson) ajoutez la gélatine, monter 250 g de crème fouettée et l'incorporez à la crème anglaise 4) montez votre structure dans le saladier que vous aurez au préalable filmé pour faciliter le démoulage, tapissez votre saladier du biscuit en forme de triangle 5) mettez de la crème + une couche de fraise en lamelle + du biscuit +crème + fraise + biscuit 6) faire prendre minimum 4h 7) démoulez et posez sur un biscuit à l'amande (recette de la pâte sucrée de la tarte au citron meringuée)  plus grand que la robe pour pouvoir écrire le nom 8) décorez avec de la pâte à sucre et chantilly

recette pour 14 personnes : 1) faire le biscuit qui va vous aider à tapisser le saladier et faire tenir la structure ronde , mélanger 3 oeufs +150 g de sucre ( bien faire mousser) +20 cl de crème liquide + 200 g de farine + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet de levure 2) mettre cette pâte sur une plaque de four et faire cuire à 180° 15 min puis réserver 3) préparez la crème bavaroise à la vanille : faire fondre 7.5 g feuille de gélatine dans de l'eau froide , faire chauffer 250 g de lait + 1 gousse de vanille, mélanger 62 g de jaune d'oeuf + 60 g de sucre, ajoutez ce mélange au lait et faire une crème anglaise (lorsque la crème atteint 85° arrêtez la cuisson) ajoutez la gélatine, monter 250 g de crème fouettée et l'incorporez à la crème anglaise 4) montez votre structure dans le saladier que vous aurez au préalable filmé pour faciliter le démoulage, tapissez votre saladier du biscuit en forme de triangle 5) mettez de la crème + une couche de fraise en lamelle + du biscuit +crème + fraise + biscuit 6) faire prendre minimum 4h 7) démoulez et posez sur un biscuit à l'amande (recette de la pâte sucrée de la tarte au citron meringuée) plus grand que la robe pour pouvoir écrire le nom 8) décorez avec de la pâte à sucre et chantilly

Published by nanou - gâteau à thème

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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