Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
un dessert de saison qui remporte un succès fou à la maison, le mélange de la préparation du clafoutis et le croustillant du crumble avec les cerises gorgées de sucre, font de cette gourmandise un régal : recette pour 8 personnes : 1) mélangez dans un récipient 2 gros ouefs + 120g de sucre +100 g de farine + 330 ml de lait entier (peut être selon votre moule vous aurez trop de crème) 2) beurrez bien votre moule et saupoudrez le de sucre 3) mettez vos cerises dans le fond du moule voir sur deux étages 4) versez votre préparation dessus 5) préparez le crumble 30 g de beurre + 30 de farine + 30 g de sucre, bien sablé la pâte 6)parsemez cette pâte dessus le clafoutis  7) cuire à 200° pendant 20 à 25 min
un dessert de saison qui remporte un succès fou à la maison, le mélange de la préparation du clafoutis et le croustillant du crumble avec les cerises gorgées de sucre, font de cette gourmandise un régal : recette pour 8 personnes : 1) mélangez dans un récipient 2 gros ouefs + 120g de sucre +100 g de farine + 330 ml de lait entier (peut être selon votre moule vous aurez trop de crème) 2) beurrez bien votre moule et saupoudrez le de sucre 3) mettez vos cerises dans le fond du moule voir sur deux étages 4) versez votre préparation dessus 5) préparez le crumble 30 g de beurre + 30 de farine + 30 g de sucre, bien sablé la pâte 6)parsemez cette pâte dessus le clafoutis  7) cuire à 200° pendant 20 à 25 min

un dessert de saison qui remporte un succès fou à la maison, le mélange de la préparation du clafoutis et le croustillant du crumble avec les cerises gorgées de sucre, font de cette gourmandise un régal : recette pour 8 personnes : 1) mélangez dans un récipient 2 gros ouefs + 120g de sucre +100 g de farine + 330 ml de lait entier (peut être selon votre moule vous aurez trop de crème) 2) beurrez bien votre moule et saupoudrez le de sucre 3) mettez vos cerises dans le fond du moule voir sur deux étages 4) versez votre préparation dessus 5) préparez le crumble 30 g de beurre + 30 de farine + 30 g de sucre, bien sablé la pâte 6)parsemez cette pâte dessus le clafoutis 7) cuire à 200° pendant 20 à 25 min

Published by nanou - tarte

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog