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recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond en pâte brisée (voir la recette de la tarte normande)  façonnez en forme de cœur, cuire à four chaud 190° 15 min 2) faire une pâte à choux avec 62.5 g d'eau + 62.5 g de lait + 2 g de sel + 50 g de beurre +75g de farine + 125 g d'oeufs, faire fondre le beurre dans le lait + eau + sel puis portez à ébullition, à ce moment jeter toute la farine et dessécher 10 s dans la casserole, puis hors du feu faire refroidir un peu cette pâte et ajoutez les oeufs en 3 fois 4) façonnez des petits choux et des glands 5) faire cuire à four chaud 180° si possible pas en chaleur tournante, vos choux ce développeront mieux ainsi et cuire 20 à 25 min 6) faire un caramel à sec, c'est à dire faire fondre 80 g de sucre en poudre dans une casserole 7) montez votre st honoré comme sur la photo en ayant mis du caramel dessus vos choux et retourné sur eux mm pour donner ce disque de caramel  7)préparez une crème vanille (recette de la tarte aux fraises crème vanille) 8) remplir les petits choux et le fond de tarte 9) faire une chantilly avec 20 cl de crème liquide + 5 càs de mascarpone +50 g de sucre glace 10) mettre cette chantilly dessus la crème pâtissière ... voilà vous savez tout de mon st honoré des mamans !!!
recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond en pâte brisée (voir la recette de la tarte normande)  façonnez en forme de cœur, cuire à four chaud 190° 15 min 2) faire une pâte à choux avec 62.5 g d'eau + 62.5 g de lait + 2 g de sel + 50 g de beurre +75g de farine + 125 g d'oeufs, faire fondre le beurre dans le lait + eau + sel puis portez à ébullition, à ce moment jeter toute la farine et dessécher 10 s dans la casserole, puis hors du feu faire refroidir un peu cette pâte et ajoutez les oeufs en 3 fois 4) façonnez des petits choux et des glands 5) faire cuire à four chaud 180° si possible pas en chaleur tournante, vos choux ce développeront mieux ainsi et cuire 20 à 25 min 6) faire un caramel à sec, c'est à dire faire fondre 80 g de sucre en poudre dans une casserole 7) montez votre st honoré comme sur la photo en ayant mis du caramel dessus vos choux et retourné sur eux mm pour donner ce disque de caramel  7)préparez une crème vanille (recette de la tarte aux fraises crème vanille) 8) remplir les petits choux et le fond de tarte 9) faire une chantilly avec 20 cl de crème liquide + 5 càs de mascarpone +50 g de sucre glace 10) mettre cette chantilly dessus la crème pâtissière ... voilà vous savez tout de mon st honoré des mamans !!!     recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond en pâte brisée (voir la recette de la tarte normande)  façonnez en forme de cœur, cuire à four chaud 190° 15 min 2) faire une pâte à choux avec 62.5 g d'eau + 62.5 g de lait + 2 g de sel + 50 g de beurre +75g de farine + 125 g d'oeufs, faire fondre le beurre dans le lait + eau + sel puis portez à ébullition, à ce moment jeter toute la farine et dessécher 10 s dans la casserole, puis hors du feu faire refroidir un peu cette pâte et ajoutez les oeufs en 3 fois 4) façonnez des petits choux et des glands 5) faire cuire à four chaud 180° si possible pas en chaleur tournante, vos choux ce développeront mieux ainsi et cuire 20 à 25 min 6) faire un caramel à sec, c'est à dire faire fondre 80 g de sucre en poudre dans une casserole 7) montez votre st honoré comme sur la photo en ayant mis du caramel dessus vos choux et retourné sur eux mm pour donner ce disque de caramel  7)préparez une crème vanille (recette de la tarte aux fraises crème vanille) 8) remplir les petits choux et le fond de tarte 9) faire une chantilly avec 20 cl de crème liquide + 5 càs de mascarpone +50 g de sucre glace 10) mettre cette chantilly dessus la crème pâtissière ... voilà vous savez tout de mon st honoré des mamans !!!

recette pour 6 à 8 personnes : 1) faire le fond en pâte brisée (voir la recette de la tarte normande) façonnez en forme de cœur, cuire à four chaud 190° 15 min 2) faire une pâte à choux avec 62.5 g d'eau + 62.5 g de lait + 2 g de sel + 50 g de beurre +75g de farine + 125 g d'oeufs, faire fondre le beurre dans le lait + eau + sel puis portez à ébullition, à ce moment jeter toute la farine et dessécher 10 s dans la casserole, puis hors du feu faire refroidir un peu cette pâte et ajoutez les oeufs en 3 fois 4) façonnez des petits choux et des glands 5) faire cuire à four chaud 180° si possible pas en chaleur tournante, vos choux ce développeront mieux ainsi et cuire 20 à 25 min 6) faire un caramel à sec, c'est à dire faire fondre 80 g de sucre en poudre dans une casserole 7) montez votre st honoré comme sur la photo en ayant mis du caramel dessus vos choux et retourné sur eux mm pour donner ce disque de caramel 7)préparez une crème vanille (recette de la tarte aux fraises crème vanille) 8) remplir les petits choux et le fond de tarte 9) faire une chantilly avec 20 cl de crème liquide + 5 càs de mascarpone +50 g de sucre glace 10) mettre cette chantilly dessus la crème pâtissière ... voilà vous savez tout de mon st honoré des mamans !!!

Published by nanou - entremet

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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