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recette pour 10 personnes : 1) faire deux disques de dacquoise de 20 cm : mélangez dans un saladier 140 g de poudre d'amande + 140 g de sucre glace , montez 6 blancs d'oeufs en neige et serrez les avec 60 g de sucre semoule, incorporez les deux poudres et 70 g de farine tamisé (+ du colorant si vous avez envie de couleur comme je l'ai fait) mettre cette pâte dans une poche à douille et faire deux cercles sur vos plaques allant au four , enfournez 12 à 15 min à 180° reservez 2) faire un fond sablé pour apporter du croustillant (voir les recettes sur ce blog) 3) préparez 20 cl de crème liquide + 50 g de sucre glace + 4 c à soupe de mascarpone + 1/2 gousse de vanille , faire une belle chantilly bien ferme  4) montez votre structure fond sablé crème fruits + dacquoise crème fruits + dacquoise , décorez avec le reste de chantilly et vous voilà un succés ultra moelleux et croustillant !!!
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Published by nanou - entremet

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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