Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour 6 (cercle de 22cm) : 1) faire une pâte brisée (voir la recette tarte normande) 2) pelez et evidez 3 grosses pommes ou 5 petites et coupez les en petits dés 3) faire fondre dans une poêle en les saupoudrant de sucre jusqu'à ce que cela fasse une compote de nos grands mères 4) foncez votre cercle avec la pâte 5) mettre la compote au fond 6) et disposez 3 grosses pommes ou 5 petites dessus comme sur la photo (technique de la rosace) 7) cuisson 200° pdt 45 à 55 min
recette pour 6 (cercle de 22cm) : 1) faire une pâte brisée (voir la recette tarte normande) 2) pelez et evidez 3 grosses pommes ou 5 petites et coupez les en petits dés 3) faire fondre dans une poêle en les saupoudrant de sucre jusqu'à ce que cela fasse une compote de nos grands mères 4) foncez votre cercle avec la pâte 5) mettre la compote au fond 6) et disposez 3 grosses pommes ou 5 petites dessus comme sur la photo (technique de la rosace) 7) cuisson 200° pdt 45 à 55 min recette pour 6 (cercle de 22cm) : 1) faire une pâte brisée (voir la recette tarte normande) 2) pelez et evidez 3 grosses pommes ou 5 petites et coupez les en petits dés 3) faire fondre dans une poêle en les saupoudrant de sucre jusqu'à ce que cela fasse une compote de nos grands mères 4) foncez votre cercle avec la pâte 5) mettre la compote au fond 6) et disposez 3 grosses pommes ou 5 petites dessus comme sur la photo (technique de la rosace) 7) cuisson 200° pdt 45 à 55 min

recette pour 6 (cercle de 22cm) : 1) faire une pâte brisée (voir la recette tarte normande) 2) pelez et evidez 3 grosses pommes ou 5 petites et coupez les en petits dés 3) faire fondre dans une poêle en les saupoudrant de sucre jusqu'à ce que cela fasse une compote de nos grands mères 4) foncez votre cercle avec la pâte 5) mettre la compote au fond 6) et disposez 3 grosses pommes ou 5 petites dessus comme sur la photo (technique de la rosace) 7) cuisson 200° pdt 45 à 55 min

Published by nanou - tarte

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Articles récents

Hébergé par Overblog