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recette pour 6 personnes : 1) faire un sablé breton : mélangez 60 g de jaunes d'oeufs + 140g de sucre + 150 g de beurre mou + 2 g de sel + 200 g de farine +5 g de poudre à lever 2) foncer un moule de 18 cm la pâte ne doit pas être trop épaisse, 1cm environ 3) faire cuire 20 min à 180° 4)faire la crème à la vanille préparer la crème vanille avec 0.5l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo (vous aurez assez de crème pour garnir deux tartes avec cette quantité) 5) appliquez cette crème sur le fond de votre sablé 6) installez des fruits frais de saison fraise framboise kiwi ananas pomme mangue nectarine pêche etc...
recette pour 6 personnes : 1) faire un sablé breton : mélangez 60 g de jaunes d'oeufs + 140g de sucre + 150 g de beurre mou + 2 g de sel + 200 g de farine +5 g de poudre à lever 2) foncer un moule de 18 cm la pâte ne doit pas être trop épaisse, 1cm environ 3) faire cuire 20 min à 180° 4)faire la crème à la vanille préparer la crème vanille avec 0.5l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo (vous aurez assez de crème pour garnir deux tartes avec cette quantité) 5) appliquez cette crème sur le fond de votre sablé 6) installez des fruits frais de saison fraise framboise kiwi ananas pomme mangue nectarine pêche etc...
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Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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