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recette pour 8 personnes (cercle de 22 cm) : 1) faire une pâte sucrée à l'amande mélangez à la feuille de votre robot les éléments suivant dans l'ordre 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75 g de sucre glace + 25 g de poudre d'amandes + 40 g d'oeuf (1) , laissez reposer 1h la pâte et foncez votre cercle 2) faire cuire votre pâte à blanc 20 à 25 min à 180° 3) faire votre ganache : faire bouillir 200 g de crème liquide avec 15 g de miel, mettre dans un saladier 190 g de chocolat de couverture (chocolat spécial pour faire les ganaches et qui est utilisé dans les pâtisserie pour sa brillance et sa teneur en cacao), ajoutez dessus le crème bouillante, mélanger sans faire rentrer de l'air sinon vous aurez des bulles sur votre ganache et côté esthétique c'est moyen ... puis ajoutez 30 g de beurre 4) mettre cette ganache sur le fond de tarte 5) mettre au frais 1h ou plus 6) servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille .... très gourmand ce dessert

recette pour 8 personnes (cercle de 22 cm) : 1) faire une pâte sucrée à l'amande mélangez à la feuille de votre robot les éléments suivant dans l'ordre 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75 g de sucre glace + 25 g de poudre d'amandes + 40 g d'oeuf (1) , laissez reposer 1h la pâte et foncez votre cercle 2) faire cuire votre pâte à blanc 20 à 25 min à 180° 3) faire votre ganache : faire bouillir 200 g de crème liquide avec 15 g de miel, mettre dans un saladier 190 g de chocolat de couverture (chocolat spécial pour faire les ganaches et qui est utilisé dans les pâtisserie pour sa brillance et sa teneur en cacao), ajoutez dessus le crème bouillante, mélanger sans faire rentrer de l'air sinon vous aurez des bulles sur votre ganache et côté esthétique c'est moyen ... puis ajoutez 30 g de beurre 4) mettre cette ganache sur le fond de tarte 5) mettre au frais 1h ou plus 6) servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille .... très gourmand ce dessert

Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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