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recette : 1) faire une pâte feuilletée maison ou en acheter une toute faite mais vous n'aurez pas tous ces feuillets qui font que cette gourmandise est croquante (je détaillerai la recette de cette pâte dans une autre publication) 2) lorsque votre pâte est cuite détaillez un cercle et dix petits rectangles qui vous aideront à la structure de ce mille feuilles déstructuré 3) préparez une crème mousseline : faite bouillir 190 g de lait + 10 g de beurre + 1/4 de gousse de vanille ; dans un saladier, blanchissez 40 g de jaunes d'oeufs + 40 g de semoule + 10 g de farine + 10 g de maïzena ; ajoutez le lait bouillant et faire épaissir ; réservez votre crème au frais ; montez 170 g de crème en chantilly ; l'incorporez à la crème pâtissière; réservez au frais  30 min 5) procédez au montage de façon à faire une étoile 6) agrémentez le avec des  framboises et des mûrs
recette : 1) faire une pâte feuilletée maison ou en acheter une toute faite mais vous n'aurez pas tous ces feuillets qui font que cette gourmandise est croquante (je détaillerai la recette de cette pâte dans une autre publication) 2) lorsque votre pâte est cuite détaillez un cercle et dix petits rectangles qui vous aideront à la structure de ce mille feuilles déstructuré 3) préparez une crème mousseline : faite bouillir 190 g de lait + 10 g de beurre + 1/4 de gousse de vanille ; dans un saladier, blanchissez 40 g de jaunes d'oeufs + 40 g de semoule + 10 g de farine + 10 g de maïzena ; ajoutez le lait bouillant et faire épaissir ; réservez votre crème au frais ; montez 170 g de crème en chantilly ; l'incorporez à la crème pâtissière; réservez au frais  30 min 5) procédez au montage de façon à faire une étoile 6) agrémentez le avec des  framboises et des mûrs
recette : 1) faire une pâte feuilletée maison ou en acheter une toute faite mais vous n'aurez pas tous ces feuillets qui font que cette gourmandise est croquante (je détaillerai la recette de cette pâte dans une autre publication) 2) lorsque votre pâte est cuite détaillez un cercle et dix petits rectangles qui vous aideront à la structure de ce mille feuilles déstructuré 3) préparez une crème mousseline : faite bouillir 190 g de lait + 10 g de beurre + 1/4 de gousse de vanille ; dans un saladier, blanchissez 40 g de jaunes d'oeufs + 40 g de semoule + 10 g de farine + 10 g de maïzena ; ajoutez le lait bouillant et faire épaissir ; réservez votre crème au frais ; montez 170 g de crème en chantilly ; l'incorporez à la crème pâtissière; réservez au frais  30 min 5) procédez au montage de façon à faire une étoile 6) agrémentez le avec des  framboises et des mûrs

recette : 1) faire une pâte feuilletée maison ou en acheter une toute faite mais vous n'aurez pas tous ces feuillets qui font que cette gourmandise est croquante (je détaillerai la recette de cette pâte dans une autre publication) 2) lorsque votre pâte est cuite détaillez un cercle et dix petits rectangles qui vous aideront à la structure de ce mille feuilles déstructuré 3) préparez une crème mousseline : faite bouillir 190 g de lait + 10 g de beurre + 1/4 de gousse de vanille ; dans un saladier, blanchissez 40 g de jaunes d'oeufs + 40 g de semoule + 10 g de farine + 10 g de maïzena ; ajoutez le lait bouillant et faire épaissir ; réservez votre crème au frais ; montez 170 g de crème en chantilly ; l'incorporez à la crème pâtissière; réservez au frais 30 min 5) procédez au montage de façon à faire une étoile 6) agrémentez le avec des framboises et des mûrs

Published by nanou - tarte, pâte feuilletée

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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