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recette pour 10 petites parts avec un cercle de 22 cm : 1) déroulez une pâte feuilletée ou la faire sois même et foncez votre cercle à pâtisserie 2) préparez une crème d'amande aux daims (bonbons suedois) faire un beurre pommade 75g le mélanger à 75 g de sucre + 75 g de poudre d'amandes + 75 g d'oefs +7 g de maïzena +7 g de rhum + 8 daims concassés 3) mettre cette crème sur le fond de votre pâte 4) enfournez 180°pdt 30 min plus ou moins selon votre four 5) préparez votre ganache, faire bouillir 100 g de crème et ajoutez 100 g de chocolat au lait + 30 g de beurre , faire refroidir cette ganache au frais 6) sortir la ganache et ajoutez 8 daims concassés 7) ajoutez cette ganache sur votre tarte bien refroidi ... j'ai servi cette tarte avec une crème anglaise ... bon appétit
recette pour 10 petites parts avec un cercle de 22 cm : 1) déroulez une pâte feuilletée ou la faire sois même et foncez votre cercle à pâtisserie 2) préparez une crème d'amande aux daims (bonbons suedois) faire un beurre pommade 75g le mélanger à 75 g de sucre + 75 g de poudre d'amandes + 75 g d'oefs +7 g de maïzena +7 g de rhum + 8 daims concassés 3) mettre cette crème sur le fond de votre pâte 4) enfournez 180°pdt 30 min plus ou moins selon votre four 5) préparez votre ganache, faire bouillir 100 g de crème et ajoutez 100 g de chocolat au lait + 30 g de beurre , faire refroidir cette ganache au frais 6) sortir la ganache et ajoutez 8 daims concassés 7) ajoutez cette ganache sur votre tarte bien refroidi ... j'ai servi cette tarte avec une crème anglaise ... bon appétit

recette pour 10 petites parts avec un cercle de 22 cm : 1) déroulez une pâte feuilletée ou la faire sois même et foncez votre cercle à pâtisserie 2) préparez une crème d'amande aux daims (bonbons suedois) faire un beurre pommade 75g le mélanger à 75 g de sucre + 75 g de poudre d'amandes + 75 g d'oefs +7 g de maïzena +7 g de rhum + 8 daims concassés 3) mettre cette crème sur le fond de votre pâte 4) enfournez 180°pdt 30 min plus ou moins selon votre four 5) préparez votre ganache, faire bouillir 100 g de crème et ajoutez 100 g de chocolat au lait + 30 g de beurre , faire refroidir cette ganache au frais 6) sortir la ganache et ajoutez 8 daims concassés 7) ajoutez cette ganache sur votre tarte bien refroidi ... j'ai servi cette tarte avec une crème anglaise ... bon appétit

Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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