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recette : 1) faire une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis étendre celle ci et détaillez des rectangles en portion individuelle 4) préparez le flan à la vanille : faire frémir 500 ml de lait + 25cl de crème liquide / dans un cul de poule mélangez 125 g de sucre + 100 g de jaunes d'oeufs + 50 g de maïzena / lorsque le lait frémit , mettre l'appareil (l'appareil dans la pâtisserie ce sont les préparations des crèmes) en deux fois dans le lait et faire bouillir 30 s / mettre ce flan dans un plat pour qu'il refroidisse (étape importante dans le flan) en le filmant au contact / détendre le flan puis mettre celui ci dans un cercle de 22 cm / faire cuire 35 min à 180° , votre flan doit être bien frais pour pouvoir le détailler correctement 5) montage de vos tartelettes , détaillez dans votre flan des petits carrés et détaillez des abricots en quartier / mettre de la confiture d'abricot sur le fond de vos tartelettes/ disposez vos carrés de flan et les abricots / nappez d'une gelée de mirabelle .... vous voila avec un flan très frais d'été
recette : 1) faire une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis étendre celle ci et détaillez des rectangles en portion individuelle 4) préparez le flan à la vanille : faire frémir 500 ml de lait + 25cl de crème liquide / dans un cul de poule mélangez 125 g de sucre + 100 g de jaunes d'oeufs + 50 g de maïzena / lorsque le lait frémit , mettre l'appareil (l'appareil dans la pâtisserie ce sont les préparations des crèmes) en deux fois dans le lait et faire bouillir 30 s / mettre ce flan dans un plat pour qu'il refroidisse (étape importante dans le flan) en le filmant au contact / détendre le flan puis mettre celui ci dans un cercle de 22 cm / faire cuire 35 min à 180° , votre flan doit être bien frais pour pouvoir le détailler correctement 5) montage de vos tartelettes , détaillez dans votre flan des petits carrés et détaillez des abricots en quartier / mettre de la confiture d'abricot sur le fond de vos tartelettes/ disposez vos carrés de flan et les abricots / nappez d'une gelée de mirabelle .... vous voila avec un flan très frais d'été

recette : 1) faire une pâte sucrée avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis étendre celle ci et détaillez des rectangles en portion individuelle 4) préparez le flan à la vanille : faire frémir 500 ml de lait + 25cl de crème liquide / dans un cul de poule mélangez 125 g de sucre + 100 g de jaunes d'oeufs + 50 g de maïzena / lorsque le lait frémit , mettre l'appareil (l'appareil dans la pâtisserie ce sont les préparations des crèmes) en deux fois dans le lait et faire bouillir 30 s / mettre ce flan dans un plat pour qu'il refroidisse (étape importante dans le flan) en le filmant au contact / détendre le flan puis mettre celui ci dans un cercle de 22 cm / faire cuire 35 min à 180° , votre flan doit être bien frais pour pouvoir le détailler correctement 5) montage de vos tartelettes , détaillez dans votre flan des petits carrés et détaillez des abricots en quartier / mettre de la confiture d'abricot sur le fond de vos tartelettes/ disposez vos carrés de flan et les abricots / nappez d'une gelée de mirabelle .... vous voila avec un flan très frais d'été

Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

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"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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