Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recette pour une tarte diamètre 22cm : 1) faire une pâte sucrée à l'amande  avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis foncer son cercle à tarte 4) préparer une crème d'amande: mélangez 75g de beurre pommade+75g de sucre + 75g de poudre d amande + 75g d oeuf + 7,5 g de maïzena 5) mettre cette crème sur le fond de votre tarte 6) installez vos mirabelles 7) parsemez d'amandes effilées 8) enfournez à four chaud 190° pendant 35 à 40 min ... tarte de saison, peu sucrée
recette pour une tarte diamètre 22cm : 1) faire une pâte sucrée à l'amande  avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis foncer son cercle à tarte 4) préparer une crème d'amande: mélangez 75g de beurre pommade+75g de sucre + 75g de poudre d amande + 75g d oeuf + 7,5 g de maïzena 5) mettre cette crème sur le fond de votre tarte 6) installez vos mirabelles 7) parsemez d'amandes effilées 8) enfournez à four chaud 190° pendant 35 à 40 min ... tarte de saison, peu sucrée

recette pour une tarte diamètre 22cm : 1) faire une pâte sucrée à l'amande avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amande + 40 g d'oeufs 2) formez une boule, travaillez la pâte avec le bout de vos doigts, il faut qu'elle reste croustillante et non élastique 3) mettre au frais 30 min puis foncer son cercle à tarte 4) préparer une crème d'amande: mélangez 75g de beurre pommade+75g de sucre + 75g de poudre d amande + 75g d oeuf + 7,5 g de maïzena 5) mettre cette crème sur le fond de votre tarte 6) installez vos mirabelles 7) parsemez d'amandes effilées 8) enfournez à four chaud 190° pendant 35 à 40 min ... tarte de saison, peu sucrée

Published by nanou - tarte

commentaires

CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

Archives

Articles récents

Hébergé par Overblog