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recette pour 6: 1) faire le palet breton :  mélangez 60 g de jaunes d'oeufs + 140g de sucre + 150 g de beurre mou + 2 g de sel + 200 g de farine +5 g de poudre à lever 2) foncez un moule de 18 cm la pâte ne doit pas être trop épaisse, 0.5cm environ 3) faire cuire 20 min à 180° 4) préparez la crème vanille avec 0.5l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo (vous aurez assez de crème pour garnir deux tartes avec cette quantité) 5) appliquez cette crème sur le fond de votre palet 6) rangez vos fraises de façon à ce qu'elles cachent votre crème 7) glacez avec de la gelée de mirabelle
recette pour 6: 1) faire le palet breton :  mélangez 60 g de jaunes d'oeufs + 140g de sucre + 150 g de beurre mou + 2 g de sel + 200 g de farine +5 g de poudre à lever 2) foncez un moule de 18 cm la pâte ne doit pas être trop épaisse, 0.5cm environ 3) faire cuire 20 min à 180° 4) préparez la crème vanille avec 0.5l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo (vous aurez assez de crème pour garnir deux tartes avec cette quantité) 5) appliquez cette crème sur le fond de votre palet 6) rangez vos fraises de façon à ce qu'elles cachent votre crème 7) glacez avec de la gelée de mirabelle recette pour 6: 1) faire le palet breton :  mélangez 60 g de jaunes d'oeufs + 140g de sucre + 150 g de beurre mou + 2 g de sel + 200 g de farine +5 g de poudre à lever 2) foncez un moule de 18 cm la pâte ne doit pas être trop épaisse, 0.5cm environ 3) faire cuire 20 min à 180° 4) préparez la crème vanille avec 0.5l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo (vous aurez assez de crème pour garnir deux tartes avec cette quantité) 5) appliquez cette crème sur le fond de votre palet 6) rangez vos fraises de façon à ce qu'elles cachent votre crème 7) glacez avec de la gelée de mirabelle

recette pour 6: 1) faire le palet breton : mélangez 60 g de jaunes d'oeufs + 140g de sucre + 150 g de beurre mou + 2 g de sel + 200 g de farine +5 g de poudre à lever 2) foncez un moule de 18 cm la pâte ne doit pas être trop épaisse, 0.5cm environ 3) faire cuire 20 min à 180° 4) préparez la crème vanille avec 0.5l de lait + 125 g de sucre + 100 g d'oeufs + 40 g de maïzena + 1/2 gousse de vanille , faire frémir le lait, mélangez sucre oeufs maïzena , ajoutez le lait, faire épaissir sur le feu et faire refroidir au frigo (vous aurez assez de crème pour garnir deux tartes avec cette quantité) 5) appliquez cette crème sur le fond de votre palet 6) rangez vos fraises de façon à ce qu'elles cachent votre crème 7) glacez avec de la gelée de mirabelle

Published by nanou - tarte

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CHEZ NANOU ...

CHEZ NANOU ...

"bonjour à tous et toutes, bienvenue sur mon blog de cuisine, pour moi la cuisine est un moyen de partager avec ses proches des bons moments de convivialité. Je suis de nature très positive et aime la vie, la famille, les amis, le travail.Mais surtout, ce que j'aime c'est de voir les gens heureux !!!"

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