cake sans gluten pépites de chocolat ou fruits confits

Publié le par nanou

recette pour 18 petits cakes  : 1) mélangez 225g de beurre pommade + 225 g de sucre glace 2) ajoutez 240 g d'oeufs en plusieurs fois 3) puis 200 g de farine de châtaigne tamisé + 50 g de farine de riz +12 g de levure chimique  + 150 g de fruits confits ou pépites de chocolat ou raisins secs (qui vous aurez préalablement bien mélangé à la farine afin qu'ils ne ce retrouvent pas au fond de votre gâteau)   4) mettre dans vos moules 5) faire cuire à four chaud 190° 25 min

recette pour 18 petits cakes : 1) mélangez 225g de beurre pommade + 225 g de sucre glace 2) ajoutez 240 g d'oeufs en plusieurs fois 3) puis 200 g de farine de châtaigne tamisé + 50 g de farine de riz +12 g de levure chimique + 150 g de fruits confits ou pépites de chocolat ou raisins secs (qui vous aurez préalablement bien mélangé à la farine afin qu'ils ne ce retrouvent pas au fond de votre gâteau) 4) mettre dans vos moules 5) faire cuire à four chaud 190° 25 min

Publié dans biscuit, sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ils me plaisent bien ces petits cakes
Répondre
N
Alors t as plus qu'à