Cookies d octobre rose 🌹

Publié le par partage sucrée de N'anou

🌹 En soutien pour la lutte contre le cancer du sein, je destine cette recette à cette cause. RECETTE  pour 20 à 30 cookies : 1) mélangez au robot avec la feuille 130 g de beurre + 40 g de beurre de cacahuète + 120g de sucre roux + 50 g de sucre blanc 2) ajoutez 1 œuf + 1 jaune 3) ajoutez vanille en poudre + rhum + 1 sachet de levure chimique + de la fleur de sel + 240g de farine 4) ajoutez 4 c à s de Macédoine de fruit confis + 15 pralines roses concassées 5) formez des petites boules et mettre en cuisson pendant 15 à 20 min à 180° 6) décorez avec un glaçage royal et pâte à sucre 🌹
🌹 En soutien pour la lutte contre le cancer du sein, je destine cette recette à cette cause. RECETTE  pour 20 à 30 cookies : 1) mélangez au robot avec la feuille 130 g de beurre + 40 g de beurre de cacahuète + 120g de sucre roux + 50 g de sucre blanc 2) ajoutez 1 œuf + 1 jaune 3) ajoutez vanille en poudre + rhum + 1 sachet de levure chimique + de la fleur de sel + 240g de farine 4) ajoutez 4 c à s de Macédoine de fruit confis + 15 pralines roses concassées 5) formez des petites boules et mettre en cuisson pendant 15 à 20 min à 180° 6) décorez avec un glaçage royal et pâte à sucre 🌹
🌹 En soutien pour la lutte contre le cancer du sein, je destine cette recette à cette cause. RECETTE  pour 20 à 30 cookies : 1) mélangez au robot avec la feuille 130 g de beurre + 40 g de beurre de cacahuète + 120g de sucre roux + 50 g de sucre blanc 2) ajoutez 1 œuf + 1 jaune 3) ajoutez vanille en poudre + rhum + 1 sachet de levure chimique + de la fleur de sel + 240g de farine 4) ajoutez 4 c à s de Macédoine de fruit confis + 15 pralines roses concassées 5) formez des petites boules et mettre en cuisson pendant 15 à 20 min à 180° 6) décorez avec un glaçage royal et pâte à sucre 🌹

🌹 En soutien pour la lutte contre le cancer du sein, je destine cette recette à cette cause. RECETTE pour 20 à 30 cookies : 1) mélangez au robot avec la feuille 130 g de beurre + 40 g de beurre de cacahuète + 120g de sucre roux + 50 g de sucre blanc 2) ajoutez 1 œuf + 1 jaune 3) ajoutez vanille en poudre + rhum + 1 sachet de levure chimique + de la fleur de sel + 240g de farine 4) ajoutez 4 c à s de Macédoine de fruit confis + 15 pralines roses concassées 5) formez des petites boules et mettre en cuisson pendant 15 à 20 min à 180° 6) décorez avec un glaçage royal et pâte à sucre 🌹

Publié dans biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article