Magdalenas au citron (madeleines espagnoles)

Publié le par partage sucrée de N'anou

recette pour 20 à 25 portions : 1) mélangez à l'aide du fouet 250 g de sucre de canne + 3 gros oeufs (ou 4 petits) 2) ajoutez de la vanille en poudre + 1 zeste de citron jaune + le jus d'un citron 3) ajoutez 200 ml d'huile +  100 g de crème liquide 30% 4) ajoutez 375 g de farine + 15 g de levure chimique + 1 pincée de fleur de sel  , mélangez le tout au moins 15 min 5) mettre dans vos caissettes 6) saupoudrez le dessus de sucre blanc 7) enfournez à 180° pendant 20 min (piquer la pointe de votre couteau à l'intérieur ,elle doit ressortir sec )

recette pour 20 à 25 portions : 1) mélangez à l'aide du fouet 250 g de sucre de canne + 3 gros oeufs (ou 4 petits) 2) ajoutez de la vanille en poudre + 1 zeste de citron jaune + le jus d'un citron 3) ajoutez 200 ml d'huile + 100 g de crème liquide 30% 4) ajoutez 375 g de farine + 15 g de levure chimique + 1 pincée de fleur de sel , mélangez le tout au moins 15 min 5) mettre dans vos caissettes 6) saupoudrez le dessus de sucre blanc 7) enfournez à 180° pendant 20 min (piquer la pointe de votre couteau à l'intérieur ,elle doit ressortir sec )

Publié dans biscuit

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